PS版 サークル名:ミラ専用サークル
このサークルは、ミラボレアスの立ち回りや装備を共有し、楽しく周回することを目的としています。
- 主な活動内容
- ミラボレアスの周回
- アイテム収集(キレアジの上ヒレやじんさらなど)
- 息抜きとして他クエストも!
- メンバー募集
現在、結成したばかりでメンバーはいません。興味がある方は PSID kakkokari_2041 まで気軽にご連絡ください!
- コミュニケーション
現在はテキストチャット(TC)のみですが、メンバーが増え要望があればボイスチャット(VC)も検討します。
参加をお待ちしています!
続きを読む
閉じる
サークル名:モンポケゲーマーズ
サークル主旨:モンハンとポケモンを中心にいろいろな
ゲームをVCで楽しむ、ゲーム好きの集まりです。
配信者のような遊びがしたくて作りました。
配信はしてませんw
募集対象 :モンハン・ポケモン好きな人
PCでゲームができる人
ワールドはSteam版です
VCが可能な人
最低限マナーが守れる人
活動時間 :20~24時ぐらい
現在WILDSに向けて武器操作の確認をしながら様々なゲームをしています。
ワールド初心者の方や、VC初めてだけど大丈夫かな?という人、一緒に遊んでみませんか?
モンハンが上手でも下手でも構いません、実際半々ぐらいです。
モンハンが好きな人、これから好きになるであろう人をお待ちしております。
気長に末永く遊びましょう。
申請はディスコード yagi6929 までお願いします。
現在はワールドとApexを半々ぐらいで遊んでいます。
現在実稼働10名程度で15名程度まで募集を継続します。
続きを読む
閉じる
サークル名】龍の尻尾
・約20~30人規模のサーバーを予定.現在16名くらい稼働中。
・初心者からベテランまで幅広い層で活動出来たら嬉しいな!
・厳しいルールは特にありません
・みんなで楽しくをモットーに
・モンハンワールドではPS4,PS5版でプレイしてます。
・モンハンワイルズでは対応機種は設定しない予定。
・出入りは自由ですが出会い目的や問題行動がある場合は注意や退会してもらいます。
・活動時間はメインは20~24時くらいが中心になると思います。休日がバラバラの人もいるので日中も活動できればいいなって思ってます。
主はリハビリのためにPS4、PS5版モンハンワールドアイスボーンを最初からやり始めました!(記憶喪失
モンハンアイスボーンをPSでやってるよ!モンハンワイルズもやるよ!(機種問わず)て方を初心者・ベテラン問わずメンバー募集します!DiscordでVC中心です。
まだまだメンバー募集中!!一緒にモンハンやりませんか?
Discordユーザー名:dora1818 まで気軽に
続きを読む
閉じる
モンハンワイルズに向けてサークルを立ち上げました(^^)
サークル名 スタンド・バイ・ミー
活動時間 19時から24時位まで(日中の活動も可)
活動内容 PSVC(聞き専有り)でコミュニケーションを取りながら狩猟等を楽しみしょう♪
尚、ご家庭の諸事情によりVCが出来ない場合、TC対応も致しますのでご安心を^ ^
思いやりを持って楽しいが一番なので宜しくです(^^)
募集内容 MR100以上
当サークルをメインで活動してくれる方♪
一緒にサークルを盛り上げてくれる方♪
最低限のマナーを守り共に楽しめる方♪
体験からでも全然オッケーなのでお気軽に♪
ガチ勢の方、効率を求められる方はごめんなさい。
皆さんとワイワイ٩(ˊᗜˋ*)و♪楽しめるサークルを目指しておりますので気になられた方はまずメッセージ頂けると助かります(^^)
尚、少人数サークルで活動したく思っている為、数名様の募集となりますのでご了承下さいませm(_ _)m
PSID beruberu_hunter
続きを読む
閉じる
PS版でサークルメンバー募集してます。
【サークル名】ワイルズ派よ♪
新規のサークルです。
現在 メンバー5名で活動中です♪
MR、HR共に不問初心者の方でもベテランハンターでも大歓迎いたします!
指示厨、暴言や過度な下ネタなどをされない方であれば基本参加大歓迎です!
VCで楽しくわいわいしましょう!
まずは体験から受付してます、参加してみませんか?
何か聞きたい事などありましたらPSID:tako-Choまでメッセージいただければと思います。
皆さんの参加を心待ちにしております‼️
続きを読む
閉じる
サークル名 さっちゃんの部屋♪ 本店の方の募集になります! エンジョイ勢で、現在在籍30人以上です! 主に19時ぐらいから24時くらいの間に活動しています。昼間、夕方も少ないですが活動しています。 ●募集条件● 添付してあるので確認してください! 始めたばかりの人や復帰勢等、大歓迎です! ※プレースタイル、装備の強要等はございません。 アドバイス等ご希望の場合に、メンバーからアドバイス等がありますが、するしないは個人の自由です! まずは体験からでもいいので、気軽にご連絡ください! ★サークル入団希望者は下記のPSIDまでメッセージよろしくお願いします! 質問がある方もお気軽にお問い合わせください! 募集担当 仁也(じんや) PSID →v_v-jinya-v_v↓サークル紹介動画もぜひ見てください! https://youtu.be/4R1suIbNFrU
続きを読む
閉じる
サークル名】龍の尻尾
・約20~30人規模のサーバーを予定.現在16名くらい稼働中。
・出入りは自由ですが出会い目的や問題行動がある場合は注意や退会してもらいます。
・活動時間はメインは20~24時くらいが中心になると思います。休日がバラバラの人もいるので日中も活動できればいいなって思ってます。
主はリハビリのためにPS4、PS5版モンハンワールドアイスボーンを最初からやり始めました!(記憶喪失
モンハンアイスボーンをPSでやってるよ!モンハンワイルズもやるよ!(機種問わず)て方を初心者・ベテラン問わずメンバー募集します!DiscordでVC中心です。
続きを読む
閉じる
サークル名】龍の尻尾
・約20~30人規模のサーバーを予定.現在15名くらい
続きを読む
閉じる
サークル名 さっちゃんの部屋♪ 本店の方の募集になります! エンジョイ勢で、現在在籍30人以上です! 主に19時ぐらいから24時くらいの間に活動しています。昼間、夕方も少ないですが活動しています。 ●募集条件● 添付してあるので確認してください! 始めたばかりの人や復帰勢等、大歓迎です! ※プレースタイル、装備の強要等はございません。 アドバイス等ご希望の場合に、メンバーからアドバイス等がありますが、するしないは個人の自由です! まずは体験からでもいいので、気軽にご連絡ください! ★サークル入団希望者は下記のPSIDまでメッセージよろしくお願いします! 質問がある方もお気軽にお問い合わせください! 募集担当 仁也(じんや) PSID →v_v-jinya-v_v↓サークル紹介動画もぜひ見てください! https://youtu.be/4R1suIbNFrU
続きを読む
閉じる
PS5版での募集です。
【サークル名】ワイルズ派よ♪
ワールドはもちろんワイルズでも楽しく遊びたいと思い数日前に立ち上げた新規のサークルです。
現在男性4名、女性1名です。
皆さんとても良い方なので一緒に狩りを楽しめると思います!
サークルメンバーのレベルなど低いので、HR不問・MR100までの方で募集させていただきます。
指示厨、暴言や過度な下ネタなどをされない方であれば基本参加大歓迎です!
VCで楽しくわいわいしましょう!
体験も受けておりますし、何か聞きたい事などありましたらPSID:tako-Choまでメッセージいただければと思います。
皆さんの参加を心待ちにしております‼️
続きを読む
閉じる
サークル名】龍の尻尾
・約20~30人規模のサーバーを予定
続きを読む
閉じる