はじめまして!
新たなサークルメンバーの募集です!
詳しくは
サークル名:雪月氷端花
活動時間 :20時〜23時ころまで
:夕方や深夜も少人数ですが居
ます
休日や休日の前の日も
予定が変わります。
ツール :TCのみ
条件 :無所属の方
最低限のマナーが守れる方
まだ、出来たばかりのサークルです。
わたしを助けてくれる方も同時募集です
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
MHWを愛してる方
サークルを盛り上げてくれる方
クエを手伝って欲しい方
手伝ってくれる方
初心者大歓迎!
詳しいお話しは
HN. somari
PSID:tiara-marron
宛まで連絡下さい
では、お待ちしてます!
続きを読む
閉じる
次のモンハンワイルズに向けて新しくサークルを立ち上げました。 PS版になります。現在メンバーは15名でたくさん募集してるので気軽に連絡ください。VC有り無しどちらでも大丈夫です。 自分IN時間は夜21時〜24時ごろ目安ですがサークル自体はいつでも使ってもらって大丈夫です。たくさん遊びに来てくれる方が嬉しいです。
※極力サークル部屋なので救難参加とかはやらないでメンバーと狩りに行きましょう。
Discordにてグループ作成してます(参加は自由です)
PSID→T_UMECHAN88までお願いします。
続きを読む
閉じる
はじめまして!
詳しくは
ます
休日や休日の前の日も
予定が変わります。
ベテランさんが、ガンガンお手伝いしますよ!
MHWを愛してる方
クエを手伝って欲しい方
手伝ってくれる方
初心者大歓迎!
詳しいお話しは
HN. somari
宛まで連絡下さい
では、お待ちしてます!
続きを読む
閉じる
サークル名 さっちゃんの部屋♪ 本店の方の募集になります! エンジョイ勢で、現在在籍30人以上です! 主に19時ぐらいから24時くらいの間に活動しています。昼間、夕方も少ないですが活動しています。 ●募集条件● 添付してあるので確認してください! 始めたばかりの人や復帰勢等、大歓迎です! ※プレースタイル、装備の強要等はございません。 アドバイス等ご希望の場合に、メンバーからアドバイス等がありますが、するしないは個人の自由です! まずは体験からでもいいので、気軽にご連絡ください! ★サークル入団希望者は下記のPSIDまでメッセージよろしくお願いします! 質問がある方もお気軽にお問い合わせください! 募集担当 仁也 (じんや) PSID → v_v-jinya-v_v ↓サークル紹介動画もぜひ見てください! https://youtu.be/4R1suIbNFrU
続きを読む
閉じる
MR125くらいですが、初心者並に下手です。
そんでも楽しく遊んでくれるサークル探してます!
仕事不定休で育児もある為、出没時間は不定期ですが、だいたいゲーム始めるのは22時過ぎくらいです。環境はPC。VCはできたりできなかったりですが、よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>17614
初めまして!
ぜひ参加したいのですが、まだメンバー募集しておりますでしょうか?
自分もPC勢です!
続きを読む
閉じる
【サークル名】上手に焼けマス隊
【活動時間】基本的に21:00頃〜スタート。サークルの利用はどの時間帯でも大丈夫です。
【ゲーム中のやり取り】PSアプリのVC or TC。
【参加条件】成人済で暴言を吐かない等の基本的なマナーを守れる方ならどなたでも参加OKです。サークルの掛け持ちもOKです。
【コメント】
現在、リーダーの私♂(MR上がりたてで現在ストーリー攻略中)とサブリーダーの方♂(MR800程)の2名のみの小さなサークルです。
ガッツリ攻略を目指すというよりは、狩りの合間に適当ななイベクエや採取クエを挟んだり、じっくり装備を見直したりなどかなりスローライフなプレイになると思います。
「サクサクとクエストを埋めたい!」という人より、「のんびり気ままにプレイしたい」という方に向いてるサークルだと思います。
気になった方は PSID→smomr_ まで連絡をお願い致します
続きを読む
閉じる
>>17688
返信ありがとうございます。
PSID:teru0426にメッセージいただきたく
お願いいたします。
現ハンターランク、復帰前ハンターランク、
ハンターネームを忘れずにお願い申し上げます。
続きを読む
閉じる
>>17679
こんにちは、モンハンアイスボーン復帰勢です。まだまだ弱く上手にプレイ出来ないのですが、大丈夫でしょうか?
続きを読む
閉じる
次のモンハンワイルズに向けて新しくサークルを立ち上げました。 PS版になります。現在メンバーは15名でたくさん募集してるので気軽に連絡ください。VC有り無しどちらでも大丈夫です。 自分IN時間は夜21時〜24時ごろ目安ですがサークル自体はいつでも使ってもらって大丈夫です。たくさん遊びに来てくれる方が嬉しいです。
※極力サークル部屋なので救難参加とかはやらないでメンバーと狩りに行きましょう。
PSID→T_UMECHAN88までお願いします
続きを読む
閉じる
はじめまして!
詳しくは
ます
休日や休日の前の日も
予定が変わります。
ベテランさんが、ガンガンお手伝いしますよ!
MHWを愛してる方
クエを手伝って欲しい方
手伝ってくれる方
初心者大歓迎!
詳しいお話しは
HN. somari
宛まで連絡下さい
では、お待ちしてます!
続きを読む
閉じる
>>17684
はじめまして!こんばんは!サークル募集の掲示板見てメッセージしました✨宜しくお願いします(*^_^*)
続きを読む
閉じる
【PS】サークル名【グループホーム青い星】
リーダーの「うろたん」です
続きを読む
閉じる
サークル名 さっちゃんの部屋♪ 本店の方の募集になります! エンジョイ勢で、現在在籍30人以上です! 主に19時ぐらいから24時くらいの間に活動しています。昼間、夕方も少ないですが活動しています。 ●募集条件● 添付してあるので確認してください! 始めたばかりの人や復帰勢等、大歓迎です! ※プレースタイル、装備の強要等はございません。 アドバイス等ご希望の場合に、メンバーからアドバイス等がありますが、するしないは個人の自由です! まずは体験からでもいいので、気軽にご連絡ください! ★サークル入団希望者は下記のPSIDまでメッセージよろしくお願いします! 質問がある方もお気軽にお問い合わせください! 募集担当 仁也 (じんや) PSID → v_v-jinya-v_v ↓サークル紹介動画もぜひ見てください! https://youtu.be/4R1suIbNFrU
続きを読む
閉じる
>>17677
HR400MR350ですがサークルに入れますか?
続きを読む
閉じる
次のモンハンワイルズに向けて新しくサークルを立ち上げました。 PS版になります。現在メンバーは15名でたくさん募集してるので気軽に連絡ください。VC有り無しどちらでも大丈夫です。 自分IN時間は夜21時〜24時ごろ目安ですがサークル自体はいつでも使ってもらって大丈夫です。たくさん遊びに来てくれる方が嬉しいです。PSID→T_UMECHAN88までお願いします
続きを読む
閉じる
サークル名【上手に焼けマス隊】
参加条件:成人済で最低限のマナーを守れる方。
ゲームプレイ時の連絡手段: ゲーム内チャット/PS App/Discord のいずれかでボイスチャットor文面でのチャットとなります。
HN:mori.
PSN:smomr_
Discord:smomr_
まだ自分1人だけの出来たてサークルです。新作のモンハン発売決定に際してワールドを初見攻略中です。 主に夜の20時頃からプレイしています。 自分と同じ初心者の方から頼もしい上級者の方までたくさんの人に参加していただけますと嬉しい限りです。 ご興味あれば連絡お願い致します
続きを読む
閉じる