フレンド募集します。トロコンメインに、いっしょに困難を超えで行きませんか笑 トロコン終わってるけど手伝ってもいい心優しい人、トロコンばかりだと飽きちゃうので色々なクエスト、導き、素材集め、やれる事は全てやります。 決してガチ制ではなく、去年からはじめたど素人なので気楽に教えてもらえて、気楽にやれるフレンドがほしくて募集しました。時間は夜中以外ならいつでも大丈夫です。VCはあり、なしどちらでも大丈夫です。ガチ、暴言、イライラする人、未成年の方はすみません。30代男性です。 Q Rコード載せておくので連絡だけでもいいのでお待ちしてますw
続きを読む
閉じる
臨界ブラキが倒せないので手伝ってもらえるかたお願いします。7BTxPv2KTdrp
続きを読む
閉じる
臨界ブラキが倒せません。最初の特別任務のやつです どなたでも構いません。 お願いします。 #ZsW A4tL Cx2v
続きを読む
閉じる
ムフェトジーヴァ一撃部屋 一層目 ストスリ 閃光はクエ主お願いします 蔦罠落石 二層目 水ライト 部位破壊優先的にお願いします 三層目 自由 部屋番号 74Qf Ckct 7xQe
続きを読む
閉じる
導きの地で歴戦ジンオウガ亜種出していただける方いらっしゃいませんか??
4n6P WfKy R27c
続きを読む
閉じる
歴戦ハザクおびき出せる方お願いします。 こちらは氷雪、溶岩、陸珊瑚Lv7です。 何かおびき出して欲しいモンスターがいれば対応します。 3iab 44nW PJua
続きを読む
閉じる
6tiy b2Hu PKzZ 宵の恒星です。ハンター、マスターランク共に100以上の方で、連戦できる方お願いします。
続きを読む
閉じる
サブ武器の練習中です( ・ω・)ノ
↑のためランクのわりに下手ピーですorz
自粛のため連休ダラダラやってるんで
まったりひと狩行きましょう♪
ランクとか気にせず楽しくやれる人
連絡下さい!!
よろしくお願い致します\(^^)/
omatsu-2929
続きを読む
閉じる
初心者です!
お手伝いお願いします!
昨日始めたばかりでよくわかりませんがお願いします
ibu_soccer1006
続きを読む
閉じる
ムフェト手伝ってくれる方募集中です
4KJ7 WjeN HAEz
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
戻らずの底手伝って頂きたいです。
よろしくお願いします
4XLs Wp7n kzr4
続きを読む
閉じる
7FYN e2yr Qpdm
ムフェト一撃やります
ツタ罠落石閃光やります
続きを読む
閉じる
3uDh 7sbE MfcE
初心者です!マスター行ってますが狩猟環境全く整ってないので現在上位クエ消化中です…笑
装備も作っていきたいので一緒に行ける方ぜひお願いします!
続きを読む
閉じる
アルバトリオン
6cNW pCyM iFKF
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
アルバトリオン
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
現在2名でムフェト挑んでいます
サークル部屋ですが
6d3Z 4yBi Qb2J
で入れますので一緒に撃破しませんか?
続きを読む
閉じる
サークル入りたいけど苦手で入れない初心者さん時間合う時で良かったら手伝いますよ!HR700.M R500. 金冠、調査クエ、トロコン目指している方、 VCはあり、なしどちらでも大丈夫です。ガチ、暴言、イライラする人、3乙しても怒らない人、未成年の方はごめんなさい。 連絡だけでも大丈夫ですのでお待ちしてます。 30代男です
続きを読む
閉じる
アルバトリオン
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる