崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
花火という新キャラが強いみたいですが始めたばかりでルアンというキャラも未所持です
なんか似たような性能らしい?ですがどっち取ったほうがいいとかありますか?
ありがとうございます、参考にします
ちなみにカツカツになるというのはどういう状況のことをいいますか?
強敵だとナターシャの回復が回らず負けたりしてしまうのはそういうことなんですかね
ブラックスワンは継続ダメージタイプの虚無キャラと組ませればいいからケイちゃんと組ませればいい
ヒーラーは選択肢がないからナタでOK
サポはSPがカツカツになるならカンア、余裕があるならアスター
初心者でキャラデザに惹かれブラックスワン引いたのですが編成はどうしたらいいですか?回復はナターシャしかいないので残り2人、手持ちで言うとレイシオ、桂乃芬、アスター、寒鴉当たりが良さそうみたいなんですが
3日前くらいに始めてなんとかシステムに慣れたくらいの新規です
今後のガチャ何を引けばいいか質問したいです
・今のところは無課金(かなりお得なパックあれば課金するかも・・・)
・20%割引の50連で姫子とブローニャを引きました
今はレイシオ、姫子、ブローニャ、三月なのか(or ナターシャ)
で遊んでいますがデバフ役がいなくてレイシオが活かしにくい?ので鏡流を狙えばいいのかなと思っています。
よろしくお願いします
最近スタレ復帰して繁殖の運命を開放したくて宇宙の公害をやったのですがボス戦で耐久1だと敵の火力が高かったりや行動不能ボコボコにされました。
なので耐久2枠のオススメ編成とかありますか?
あと運命は何を選ぶべきですか?
ちなみに花火も引く予定です。
所持してて育てたキャラは以下のとおりです。
カフカ&スワン主軸に調和と存護or豊穣を引いて1PT作り上げましょう。飲月取るのであれば飲月餅と次ガチャの花火も引くのがおすすめです。スワン餅はあったら強いけど、カフカとセットなら、まぁ無理して取らなくてもって感じです。
最近始めたばかりの者です
カフカ復刻から始めてカフカを取り、カフカと相性がいいと聞いたのでブラックスワンを引きました
まだ石に余裕があるのですが、ブラックスワンの餅を狙うのと飲月や今後のガチャキャラを狙うのとどちらを優先した方がいいでしょうか?
手持ちの他の星5キャラは姫子・ヴェルト・彦卿・レイシオがいます