崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
復帰勢でほぼ初心者から質問
符玄、アベ、フォフォから一体引くなら誰引いた方がいい?(符玄とフォフォなら1凸か餅確保できる)
後、羅刹1凸と相性のいいアタッカー教えて
限定キャラ 黄泉2凸餅 羅刹1凸 ゼーレ 銀狼 レイシオ(ルアンは絶対引く)
鏡流は行動バフ持ってる花火かブロがいたらかなり強くて遺物厳選も妥協しやすいし持ちあればなお強
し
黄泉は編成が縛られやすく持ちはほぼ必須遺物も厳選が大変だけど正直手に入れて使ってるけど個人的にはかなり強いし何より使ってて快適かつかっこ可愛くて好き
あとは自分の石の貯蓄と相談じゃないかね
鏡流と黄泉ならどっち引いた方がいいとかあるんですかね どっちも見た目好きだし強いしでめちゃくちゃ迷ってます…
アベンチュリンとそろそろ来るかもと噂されてる符玄っていうめちゃくちゃ強い耐久がいるとの事でさらに迷ってます
つい最近始めたまじの初心者なんですけど、限定キャラが羅刹(無凸餅なし)しかいません。アタッカーが欲しいなと思いつつも、そろそろ来る
アベンチュリンの見た目が好きで引きたいなとも思っています。何から引くべきなんですかね?
ジェパはヘイト集めるパッシブスキルがあるけど阿部はないから星間を付ける前提ならジェパだと思う
実際どの程度ヘイトを集める効果があるのかわからないから誤差の範囲だったら&拡散・全体攻撃の多い敵なら阿部にはなるけど
阿部は全体バリアを任意のタイミングで張れて重ねがけもできるし持ってて損はしないはず
黄泉は持ちあれば花火とブロどっちかいれると必殺技の回転が早いと考えて良いんだよね?
ジェパトレンドとアベトレンドで両方無凸だとどっちが黄泉と相性良いかな
アベはレイシオもいるから狙っとく価値はあるのかな?
最近始めた初心者で無課金勢です。
今持っている星5は黄泉とブローニャとレイシオです。今のパーティを強化できるキャラを引くか、別のパーティを作れるキャラを引くかどちらが良いですか?