崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
「追加能力」3つが最優先
戦闘スキル天賦必殺はとりあえず8まで
9以降は素材が激重なので先に能力アップを全部取る
通常はキャラによるけどあまり通常使わないキャラなら一切上げなくてもいい
自分の育成順はこんな感じやね
飲月と刃には羅刹が好相性
残るアタッカーのクラーラレイシオとアベンチュリンも好相性なのでアベンチュリン引けばいいと思います
符玄復刻決まったわけではないですし
2凸黄泉持ち 花火 ブラスワ 完凸ギャラガーor1凸ジェパトレンド使っててすげぇ思うのがブラスワの枠に虚無で回復持ちとか実装されて欲しい
黄泉使ってて思うのが相手ターン回ったときにもデバフ付与される虚無来てもかなりヤバイから来たら嬉しいね
ブラスワの時からやってて2凸と持ちを始めて黄泉に捧げたけどこういうのが来たら強いとか黄泉の理想は分かりやすいからどのキャラ狙うか分かりやすいのは良いよね
ブートヒルとロビンは正直虚無じゃないの確定してるから個人的にはワンチャン主人公の新しい運命に虚無枠とか来たら黄泉と組ませられるかもだから来ると予想してる
キャラが好きでアベンチュリン1凸、餅確保まではとりま回してきたんやけどここで評価されてるほど強くは感じない.....
凸効果で少量でいいんで回復効果付けて欲しかった これがないだけで一気に取り回しづらい印象
符玄復刻を待っているところにアベのガチャがきて、存護で引くならどっちがいいかで悩んでいます。
手持ちは飲月、刃、クラーラ、レイシオ、花火、ブロ、ルアン、羅刹です。