ここに限らずピンボールはゴールから逆算なんてせず、順番に反射出来るところを辿るだけだから簡単なんだよね
続きを読む
閉じる
>>2760
ごめん
ここじゃなくて金色の次元プーマンのとこと勘違いしたわ
続きを読む
閉じる
>>2759
これ下のピンボールからやれば出きるよね
続きを読む
閉じる
秘技が0の状態で秘技押すとクイックで秘技回復アイテム使えるの始めて知ったわw
続きを読む
閉じる
誰かメインストーリーのアベパートのバッテリー7つのピンボールマシンの答え教えて欲しい
あたしゃ無理だよアホだから
続きを読む
閉じる
>>2754
やっぱり単純にキャラパワーが違いますもんね。
狙っていこうと思います。
続きを読む
閉じる
>>2753
炎主人公より限定存護の方が優秀だから出たら即乗り換え
続きを読む
閉じる
黄泉目当てで始めた初心者です。
黄泉、ペラ、ギャラガー、炎主人公でパーティ組んでます。
炎主人公→アベンチュリンはアリですか?
黄泉は2凸してあります。
続きを読む
閉じる
黄泉と合わせる虚無でヴェルトとけーないふんどっちがいいとおすすめですか?どちらも無凸です
続きを読む
閉じる
>>2749
2倍は既にやってるけど?もっとやれってこと?
続きを読む
閉じる
オーナメント3倍あっても黄泉用に欲しかった雷属性遺物が1個(サブは防御HP系4枠)で萎えた
とりあえず付けるだけの物でこれなのに厳選ってどれだけ茨の道なんだ
続きを読む
閉じる
>>2746
今は安定したけどiPhoneのバージョン直後はフリーズ反発したわ
続きを読む
閉じる
今のバージョンになってから戦闘に入る時、バグる時がある。同じ人居る?
続きを読む
閉じる
>>2738
マクロは完全にアウトだからな
原神で連ツ入れてBANされたやつもいるし
ただそいつはSNSとかで発信もしてたから特定されやすかったってのもあるけどね
続きを読む
閉じる
均衡レベル4の新規です。無凸餅有黄泉ブラスワ桂乃芬ギャラガー(2凸)をメインのパーティとして使ってます。
黄泉のガチャでペラの4凸と決汗、ジェパードと餅、星間市場のトレンドを入手したのですがこの場合ペラとジェパードを育てたほうがパーティとしては強くなりますか?
正直今は黄泉パというか持続ダメージパというかで中途半端なのでは?となっています。入れ替えるなら桂乃芬とギャラガーだと思うのですが、星間市場(無凸)ジェパードは一人で耐久出来るかも気になります。
続きを読む
閉じる
配布星4、御空以外誰も持ってないんだけど誰を貰うのがいいのか分からないです…無凸でも戦略になってくれる子いますでしょうか?
復帰勢で、限定星5は誰も持ってないです。配布星4とレイシオ、ブローニャでひたすら攻略してます。今後来るアベンチュリンとロビン引く予定。
続きを読む
閉じる