崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
と、ゴチャゴチャ書きましたが好きなキャラ以上に優先するもの無いので参考程度に考えてください
アベンチュリン引けたなら大概なんとかなると思いますそれくらい強いので
上見たらキリ無いし
ロビンかな
レイシオ配布あるからアタッカーはとりあえずなんとかなるはず
強力なサポートキャラを抑えたい
トパーズも引いておけたらレイシオトパーズアベロビンでかなり完成度高いPTできるけどまあそれは財布と相談してもらうとして調和の星5は軒並み強いので優先度高いことは覚えといたほうがいいです
アベ引けてれば育成すんだら1人で余裕で耐久してくれたんだけどね
1人耐久は諦めて炎主人公+豊穣の二人耐久で
サポ減らす分は祝福の取り方で火力出すよう意識する
存護の祝福だとバリア貼ってくれたりバリアあるキャラのダメージ伸ばしたりしてくれるから攻防両立しやすい
あとボス挑むまでに時間かけすぎるとボスにバフかかるから寄り道なるべくせずに最短距離でボスに向かう
これでなんとかイケないかな?
炎主人公いるやん
他の手持ちも晒した方が助言しやすいんじゃない?
運命は存護選択した方が生存しやすいよ
編成次第では愉悦もありだな
自分もトレンドジェパ黄泉編成で最近難易度4クリアしたばっかだが愉悦で何回か挑戦してクリアしたね
現在、蟲宇宙の難易度3(推奨レベル79)で絶賛詰まり中な開拓者です。遺物のサブOPの厳選はそれほどできていませんが、それ以外は遺物も含めたレベリングや強化は全てやってるメンバーでも該当ステージの虫の火力に耐えきれず、HPMAXから一気に誰か彼か沈みます(赤虫が残ってしまった場合、最後の自爆攻撃で全滅する時すらある)。
ここら辺のレベルのボスを豊穣で耐えてる人っていますでしょうか?居るのであれば、大体全員のHPや防御どれ位盛ってますでしょうか?
素直に存護使いなよ、と感じるかもですがガチャ産存護は誰も居ないので無理です・・・(今回のアベも天井&すり抜けで石とチケットほぼ全て持っていかれましたので、頑張ってアベを引こう、も無理です・・・)
ロビンかな限定調和はやっぱ価値高い
トパーズも替えの効かない性能してるけど復刻キャラだし上位互換が近々来ないとも限らない
追撃パガチで組むならどっちかじゃなくて両方引くべきなんだけどね
追撃パはかなり高級編成だよ