崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
始めたばかりです。やっと無凸アベンチュリンを引けたのですが、PTメンツは誰がいいでしょうか?主に育てているのはクラーラと停雲となのかと1凸リンクスです
他にレイシオ、ペラ、ルカ、サンポ、3凸サーバル、桂乃芬などがいます
アベンチュリン無凸餅武器あり、レイシオ、ルアンメイであと1人誰を構成したらいいでしょうか…?トパーズは所持してません…なのか完凸してるので入れようと思ってるのですがカウンターは追加攻撃に含まれるのでしょうか?クラーラ無凸の方がいいですか?
私は黄泉に合わせるためにアベの状態異常目的でアベ入れた方が強い。
このゲーム、キャラ同士のシナジーが重要だから、絶対入れたい自分の推しキャラをまず1体決めて、それに合わせたキャラ編成をしないと弱いよ。
ガチャで恒常と限定ってカウント別ですか?例:限定80連した後恒常10連やったら恒常☆5確定?それとも別カウントで次に限定回した時に☆5確定?どちらでしょうか?
追撃パってコスパ悪いで
最低でも欲しいのが無凸レイシオ
無凸トパモチ→無凸ロビン→無凸アベモチ
モチーフあるかないかで追撃頻度がガラっと変わる
ここまで揃えられれば今後の3大コンテンツで半年は主力になるってくらい
符玄は遺物厳選が大変だよ
アドバンテージは会心率盛れることと行動制限デバフを一度は確実に防げること
即戦力として投入しやすいのはアベンチュリン
とりあえず防御上げれば耐久の仕事は充分こなせる
厳選進めば下手なアタッカーより火力も出せるようになる