崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
花が育む繁生でいつもは行けない難易度が解放されたりしていますか?均衡レベル5で難易度VIに挑戦できているのですが、期間終了したらいけなくなるのでしょうか
燃料30あるのですが、イベント終了までに使い切るか悩んでいます
ルアン餅は2つあった方が味方に付与できる撃破特効が増えるし割とSPを食う主人公がいるからSP管理が幾分か楽になる
存護豊穣を削って花火や寒鴉を入れればその点も緩和されるけど短期決戦スタイル
いずれ調和主人公の上位互換が実装されるだろうからそれまで我慢した方が財布に優しいし沼るストレスはない
調和主人公とルアンメェイの光円錐が被ってしまう(記憶の中の姿)んですけど、やっぱりルアンは餅も引いた方がいいですか?無課金なのであまり引けないです…。調和主人公とルアン2人とも編成したときに光円錐取り合うことになりそう
ホタルのキャラクターPV見たんだけど、髪の毛が長いのは強い証拠って、髪の毛を伸ばす期間が長い=生き残った期間が長い=数々の戦場をくぐり抜けてきたってことか……
えしんど?????????
あの仲間たちも全員死んだんだよね……
仲間たちの死を多く見届けてそうやな……
ホタル育成に必要な素材は大方集まった
運命の足跡は…
最近キャラ育成しすぎて一時期30個あったはずの足跡が今や0
ホタルの後は引くつもりがないから多分貯まるはず
スタレ復帰しようと思うんですが、どう編成組めばいいですか?
高難易度コンテンツをやる際半端な編成では攻略が難しいことを痛感し有識者に教えて貰いたく思います!
また次取るべきおすすめのキャラを教えて欲しいです…!凸進めるべきキャラや、人権キャラなど……(ちなみに最近アベンチュリンがちょっと気になってます…)
星5(凸してるやつ)
白露 2凸 カフカ1凸
星5(無凸)
景元 刃 銀狼 羅刹 符玄 花火 Dr.レイシオ 姫子 ブローニャ(餅あり)
星4(凸してるやつ)
ヘルタ 完凸 丹恒 完凸
青雀2凸 サンポ4凸 ルカ5凸 寒鴉3凸 雪衣2凸 なのか4凸 ペラ2凸 停雲1凸
星4(無凸)
御空 アスター せーバル フック