崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
現在のPTが主人公なのか丹恒符玄。1章が終わった所なのですが育成するキャラをある程度絞りたいので教えて下さい。
配布以外のキャラは姫子、素裳、ペラ位しかいないのですが、どんな編成にするのがオススメでしょうか?
明日以降のガチャではルアン→ホタルで確保する予定ではありますが、まだ石が貯まっていないので暫くは手持ちで攻略する予定です。
ルアン引くんですけど、餅引くか迷っています。記憶の中の姿が1枚しかないのもあって調和主人公と取り合いになるんですよね。
ただそろそろ欲しいキャラの復刻も来そうなので迷っています。
クラーラのカウンターも追加攻撃だからトパーズと併用一応可能よ
で、クラーラを使うなら符玄が欲しい
でも符玄も出てから結構経ったし次の存護を待った方がいいかも
先程恒常でクラーラが出ました。符玄、ルアンメェイ、教えてもらったジェイドの中だったらどれを引いた方がいいでしょうか。
金欠なので1人出すのがが限界だと思います。
今の所持キャラは下のとおりです。
トパーズは追加攻撃持ちのキャラと組み合わせて使う
追加攻撃というのはなのかのカウンターやヘルタのくるくるーのこと
今度追加攻撃主体のキャラが出たら絶対引くんだね
基本の編成はアタッカー1〜2、バフデバフ1〜2、タンクorヒーラー(タンク&ヒーラーも可)
最近スターレイルを始めてかわいくてトパーズを無凸で引いたのですが構成などが分かりません。
星4で育てた方がいいキャラ、これからのガチャで引いた方がいいキャラを教えて欲しいです。
星5はトパーズと彦卿のみです
サムをどうやって操作してるんだろうという疑問がさらに深まった
サムの大きさって2mくらいだと思うけどホタルは前屈みでロボットモノの操縦や進撃の巨人で巨人を操っているような姿勢なんだよね
まあSFだしサムを纏っている間はちっちゃくなってても不思議じゃないけど