崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
崩壊スターレイルで最近復帰したけど、このメンバーでパーティー組むならおすすめありますか?
主人公、花火、停雲、白露、三月、丹恒、ジェパード、アスター、セーバル、レイシオ、ナターシャ、ギャラガー、フック、ミーシャ、ペラ、ヘルタ、雪衣、青雀、御空
始めて3日の新規何ですけどリセマラでホタル、ストーリー進めてルアンメイを確保出来たのですがここから石を回収して回すならどのガチャがオススメでしょうか?
ストーリーは羅浮の途中で、ホタルルアン両方無凸無餅でギャラガーは未配布状態で2凸です。
そういや羅浮クライマックスの時のCMは古谷徹ナレーションだったけど別に古谷徹のキャラが出てくる事もなかったな
今はグリリバがナレーションしてるけどグリリバのキャラが出るってわけじゃないんだろうな
ストーリーのアベンチュリン戦は、ターン制限なし、ボスの行動パターンが繰り返し、ボスが回復を持ってないので、耐久さえできれば勝てますよ。
サイコロギミックで負けずに耐久できる存護開拓者と羅刹を入れて、アタッカーはボスが虚数耐性を持っていますが、サイコロギミックに勝ちやすい飲月で良いと思います。
後は、サイコロギミックで落とされても良いので、ルアンかテイウンで良いです。
存護開拓者と羅刹と飲月はEPが貯まってもサイコロギミックの時だけ必殺を使う様にすれば、この3人がサイコロギミックで負ける事が無いので、後は耐久すれば勝てるはずです。頑張ってね。
ルアンメェイって引いた方が良いですかね?
ロビンを追撃パに使って、もう片方黄泉パでやってます
黄泉の方に花火を引きたいのと、阿部しか耐久いないので耐久もう1人欲しいなという感じです
出来れば花火餅も確保したい…
ちなみに次PU確定で、2倍チャージの12000分の課金はできます
戦闘中なら400とか普通にいけるよ
攻撃力高いほど撃破特攻が上がる軌跡あるからモチーフ光円錐使わなくても案外なんとかなるかな
調和主人公やルアンいれば500超えたりもできるしね