シナリオの中にRickroll 入れてくるのホンマ笑うんすよね
あんのクソ花火水に沈めテェ~~
続きを読む
閉じる
今回のガチャどのガチャを一番に引いた方がいいですか?+なん凸まで引いた方がいいですか?
続きを読む
閉じる
>>3431
ルアンは必須
普通はルアン取ってからのホタル餅だよ
後ルアンは次の復刻がいつかわからない、今取れなきゃ1年近く待つことになるかも
続きを読む
閉じる
びっくりした始めて半年くらいで初めての神引き
チケット1枚目でホタルきたw
しかし2凸するとき2回すり抜けたのでなんとも言えない引きだったw
続きを読む
閉じる
>>3427
てことは扱い的には追加攻撃なのかな?
ロビンいるから追加攻撃系のキャラちょっと欲しいと思ってたからワンチャン恒常天井で交換も視野に入れとくかな
続きを読む
閉じる
主人公あんま好きじゃないからホタルパーティに入れたくないんだけど、それで大幅弱体化する訳でもないよね?
続きを読む
閉じる
なんとか目標の2凸とルアン1凸にしたけど餅取るならどっちだろう
続きを読む
閉じる
ホタルを無凸餅有確保出来たけど、
その後は凸進めたらいいの?
それともルアン引けばいいの?
ペラかアスターでも編成的に可能っぽいし
ルアンはまた今度引くのも有り????
続きを読む
閉じる
今から始める場合、リセマラでルアンかホタルどちらを引いた方が攻略しやすいでしょうか?
出来れば期間中に天井まで掘りたいのです
続きを読む
閉じる
>>3426
普通に属性や会心と追加攻撃のダメージを伸ばせられる太公のセット効果
続きを読む
閉じる
そういえばカウンターて何系でダメージ上げれるの?
クラーラ持ってないから解んないんだけど遺物とかで強くするならやっぱ属性ダメ上げるか純粋に攻撃力と会心系なのかな
続きを読む
閉じる
ほんっとホタルの気合いの入れ方は尋常じゃないなキャラ良しデザイン良し、そしてサムもいい
なんかテッカマンブレード思い出す
続きを読む
閉じる
>>3422
黄泉編成で使うならけいないふんの方がデバフ頻度多いからそのままかな
続きを読む
閉じる
黄泉編成でけーちゃん無凸使ってるんですけど、今回ルカ4凸できたので乗り換えた方がいいですかね?残りの虚無はペラです
続きを読む
閉じる