>>24038
二部六章アヴァロンルフェのフリークエスト、オックスフォードが一番絆が稼げる
ただもう今やってるイベントのフリクエで飲んでしまってもいいと思う
続きを読む
閉じる
ポットの期限が迫ってるんですが消化するとしたらどこで消化するのがいいですか?
続きを読む
閉じる
チュートリアル召喚に新シンと綱いれるの割と嫌がらせなんじゃ…?
続きを読む
閉じる
>>24034
不足しないのは良いことだ
古事記にもそう書いてある
続きを読む
閉じる
苗木1300個貰ったけど果実にする為には×40で52000のAPが必要…
APが5分で1回復するから1時間で12、1日で288
自然回復でだいたい181日分だぞ…
続きを読む
閉じる
6.5章登場鯖の右から2番目、もう何も隠す気無いw
もはや忘れてたけど遂にかww
続きを読む
閉じる
キャストリア持ってないマスターはちゃんと取るのですよ…取るのですよ…トルノデスヨ…
続きを読む
閉じる
ケイローンかヘファイスティオンならどっち取るべきですか?
続きを読む
閉じる
キャストリア復刻ならフリクエ回って石集めるか
クランクイン完凸2枚確保しときたかったけどあきらめるか…
続きを読む
閉じる
>>24026
おいおいおいアペンド全解放とレベル120のためには後2体必要だろ!がんばれよ!
続きを読む
閉じる
スーパーバニヤンあと一人で宝具マなんだ頼むぞ……
期間終わるまでに引けないと私は悶え苦しんでしまう
続きを読む
閉じる
今日のカルデア放送局で何か発表あるかもね
多分2500万DLの話だろうけどそれ以外にも何かしらはあるだろうし
続きを読む
閉じる
今年7章やるって言ってるんだからそろそろ白い光点消化しないと季節イベもあるし辛いよな
続きを読む
閉じる
>>24021
必要性はだいぶ薄くなったかな…まぁ必須ではないね
イベント周回では使わないのは前から一緒だし基本的には種火とか宝物庫とかフリクエ周回用だね
去年の水着イベの宝箱とかぐだぐだの探偵ミッションとか美味しいイベントも増えてきたみたいだからフリクエ周回もやる意味あんまりなかったりするけど
続きを読む
閉じる
数年ぶりに新規データで復帰(前データは消失)したけど今のカレスコってどんなもんなんやろ
イベント配布の礼装強いしアペンドでNP増加だったり鯖スキルのNP増加が結構あるから1枚くらいしか編成に入らない
昔より優先度低い?
続きを読む
閉じる