クソイベだし復刻しなくていいよ
運営だってPLに絆石回収されたくないだろうし
続きを読む
閉じる
なんかメインストーリーの消費スタミナ0になってる
ありがてえ
続きを読む
閉じる
これでツングースカ復刻は無くなったと見ていいね
分かってはいたけど残念だ
続きを読む
閉じる
>>24180
メンテ予告ほんと分かり辛いっすよね…
此処で注意喚起してくれる人に割とマジに感謝してる
続きを読む
閉じる
>>24181
相手のバトルフェイズ中だったらカルデア側がコマンドカードを選ぶ前のとこまで戻る
自分のフェイズ中にスキル使うなり令呪使うなりアクションしてた際は最後の行動した後の状態から再開する
続きを読む
閉じる
令呪切ったんだけどまさか初めからなんてのはないよね
霊脈石あるからコンテはいいんだけど途中からじゃなかったら萎えそう
続きを読む
閉じる
んなああああゼウス戦の最中にメンテ来ちゃったああぁ
ゲーム内でもこれからメンテしますって予告してくれ…
続きを読む
閉じる
とは言え聖杯以外はそれほど美味しいイベントではないからハンティング強化幕間あたりがやってる時に一緒に来るくらいがちょうどいいんだよね
続きを読む
閉じる
>>24177
なるほど……!
聖杯が足りないから有難い……!!
続きを読む
閉じる
>>24176
攻略したマスターが公開した動画通りに聖杯戦線を進めるだけで聖杯1個とその他が貰えるイベントだった
Lv1サーヴァントだけでクリア出来たから調べる労力を惜しまない事が必要
続きを読む
閉じる
復帰勢で聖杯戦争未参加なのですが、美味しいイベントだったんですか??
続きを読む
閉じる
戦線来る気がするな最近見てないし今はスト進行促進してるからその邪魔になるような事はしないだろうし
…てかメンテなのか見てよかった
続きを読む
閉じる
明日のメンテ明けはなんだろね?復刻水着?幕間?強化?まさかの聖杯戦線?
去年はネロ祭り復刻したからスカサハ祭り復刻とかもありえるか?
続きを読む
閉じる
最終再臨からLv下げることができたらなぁって時がある
実装なんてされんだろうから素直に2体目引いて自前で用意するしか無いのだが
続きを読む
閉じる
思わずにはいられなかったので吐露しちゃいましたてへ
続きを読む
閉じる
スキルと宝具は勝手に強化されるしタゲ集中とって即死して1ターン稼いでくれるからレベル1から育てないって理由はわかるけどね
マシュは火力が高くないから戦闘に出すなら防御バフだけまいてさっさと退場してくれた方が便利だしね
ただレベル1から育てないのは自分で決めた事なんだから石使わないと突破出来なかったって言われてもふーんとしか思わないかなって
続きを読む
閉じる
マシュLv1のままでも進行可能だったよ(Lv1は便利、NP付与、タゲ集中、宝具で攻撃バフでVRマシュならタゲ集中2回分)
私はモルガン、ヘラクレスAS1Lv10、カーマ、キャストリアをお借りして2部6章まで行きました
手持ちはすべてスキルLv1で使った鯖が
諸葛孔明(交換)、カエサル、クーフーリン、レオニダス、ダビデ(2部2章&2部5.5章で必須)、エウリュアレ、マンドリカルド、ゲオルギウス、呪腕のハサン、百貌のハサン、風魔小太郎、陳宮、アマデウス でした
続きを読む
閉じる