レイド戦逃したのは痛かった涙
復刻イベでも来たくれー
続きを読む
閉じる
コヤンスカヤの事だし飽きちゃった(はぁと)とか言ってまたレイド戦闘するんでしょw
続きを読む
閉じる
>>24084
今だとエピローグだけは見れるんだっけ?
本編と絡む内容だからいつかは何かしらの形でストーリー見れるようにはすると思うんだけどね
絆が美味しいイベントだったから復刻して欲しいです(強欲)
続きを読む
閉じる
2年ぶりに復帰したけど、ツングースカはゆくゆくメインインタールードに追加あるかな?
玉藻ヴィッチの事とかストーリーに関わる部分をやらせてくれないのは辛い……
続きを読む
閉じる
>>24082
ニトクリスは即死全体攻撃運用だから所持してるなら他のでいい。
諸葛孔明は攻撃バフとクリティカルバフでサポートするので汎用な活躍をしてくれる、あとスキルLvに関係が無いNP付与なのでスキルLv1でも単体NP30付与と全体NP10付与と全体NP10付与が初期段階で嬉しい。(スキルLv10にするには伝承結晶が必要なのでイベント等で入手するしかない)
サーヴァントコインは聖杯転臨機能でサーヴァントLvを101~120にするにも必要なアイテム。
聖杯転臨の他にアペンドスキルを開放するために必要になるアイテム。
アペンドスキル1:EXアタック(EXアタックの威力上昇&EXアタックでのNP獲得量アップ)
アペンドスキル2:初期時NP10~20付与状態で戦闘を開始
アペンドスキル3:バーサーカー以外は特定クラスに対しての常時攻撃アップ)
続きを読む
閉じる
>>24081
返信ありがとうございます。
二トクリスは初めの星4確定ガチャで既に持っているんですが、宝具強化した方がいいですかね?
それと諸葛孔明はキャストリアとの相性はいいんでしょうか?
最後にサーヴァントコインってなんぞ???
続きを読む
閉じる
>>24080
特別再臨はキャストリアに使ってしまっていい
☆4鯖交換はニトクリス、エレナ、パーシヴァル、ヘファイスティオンお勧め
☆5鯖交換は安定の諸葛孔明お勧め
キャストリアのスキルLvを優先して上げていく
ストーリーを5章クリアまで進めてしまったほうが☆1バニヤンのサーヴァントコインを狙えるので一考、☆1バニヤンを切り捨てるのも選択のひとつ
18日までにバニヤンイベントを消化してイベント入手のクランクインを5枚集めてサーヴァントコインも確保したい所、くっそ辛いけどやる気次第
続きを読む
閉じる
リセマラの甲斐もあってキャストリアがやっと当たりました。
キャストリアはすぐに特別再臨すべきでしょうか?
そして星5と星4交換はどの鯖を選べば良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>24076
メインストーリーはユガの入り口
種火は☆3以下の育成で使いまくってた
続きを読む
閉じる
すまん邪ンヌ、石全部持ってかれた…まだ契約書にサインは出来なそうだよ…。
続きを読む
閉じる
休眠中に溜まってたクエストを消化してるんだけど、数年前には耐久して倒したキングプロテアが2ターンで撃破できた……
良くも悪くもインフレ進んだんだなぁって実感した今日この頃
続きを読む
閉じる
>>24074
2倍より上は周年の仕事だし120はエンドコンテンツと言ってもいい代物だから
というかメインクリア報酬の☆5種火約1000個は?
続きを読む
閉じる
種火周回を120Lv目指すのに甘く見てた
どんだけやらないといけないの……
てか大成功、極大成功の確立アップ4倍にしてもよかったんでは……10回施工して大成功1~2回程度は一応確立上がってる?
続きを読む
閉じる
伐採というかぶった斬ってる感だったら柳生の爺様が一番好き
続きを読む
閉じる
スーパーバニヤンでロストベルトを伐採していってるんだけど伐採してる感が足りない
仮定として水着バニヤン来るならデカイチェンソーで横から切断する宝具を期待する
続きを読む
閉じる
配布石は最低保証だった
くやしい…!くやしい…!くやしい…!
続きを読む
閉じる
最推しの☆4を120にするまであと8体…無理ゲーじゃないかしら
星4コインもうちょっと増やしてくれてもいいんじゃないかしら
続きを読む
閉じる
さっそく宝具1で困ってた妖精騎士ガウェインに交換した
筋肉ってサイコーだな!
続きを読む
閉じる