そういえばリヨ鯖実装しちゃうのかな
それならセイバーとランサーいいな
続きを読む
閉じる
>>23977
サンクス
3部入るならそろそろマスター7人鯖7人の王道な奴も見てみたいね
アポクリファとかフェイク形式でもいいからさ
続きを読む
閉じる
昔、リヨコラボはあり得ないステイツメンが限界って言ってたなあ
別に前言翻しが悪いとは言わない、ただ時間の経過を感じるねえ。今や月姫コラボも現実味を帯びてるし長い旅路だねえ(しみじみ)
続きを読む
閉じる
>>23976
いつだったかのきのこのインタビューで言ってたけどユーザーの反応次第で3部に入るかどうか、入るなら今のカルデアからさらに先の話にするかカルデアとはまた別の話にするかどうかで考えてはいるみたいよ
続きを読む
閉じる
FGOの2部終わったらどうするんやろ
ストーリーが一通り終わったからっていきなりサ終するのもあれやし
神バハみたいにガチャを一定サイクルで回して過去イベの恒常化みたいなことするんかな
続きを読む
閉じる
>>23974
端末のアプリからストレージにあるキャッシュを削除、それでも変化しないなら再起動、駄目ならグーグルアプリのストレージキャッシュ削除、駄目なら再起動
あれこれして駄目ならもう無駄に有償1石買うとかして無理やり反映させるしか……
続きを読む
閉じる
建築クエって林檎くれるのね
復刻時用に1種類残すつもりでいたがそうもいかなくなった
続きを読む
閉じる
これからのアドバクエは邪竜さんみたいのが増えるんだろうな〇ターン以内に〇回殴れとか
続きを読む
閉じる
イベのお陰で貝殻いっぱい貯まった♪
今年の夏イベは勝ったな
続きを読む
閉じる
新米キャンペーンの7日目2倍石は今日がラストチャンス
続きを読む
閉じる
リヨフォウ君がパワーアップしてるw謎生物にロード画面代わってもらってるうちに何があったw
そしてこういう時自動脳内再生される婦長絆4部屋ボイス
続きを読む
閉じる
術ギル今調べて見ましたが、ゲーセンでやってた時に持ってたギルでした!このギルめちゃくちゃかっこいいから好きなんですよねo(>_< )o
続きを読む
閉じる
弓ギルはバスターカードでもヒット数が多いからスター生成できるのがいいよね
続きを読む
閉じる
>>23959
2番手くらい?
十分強いが最強ではないという表現がぴったりな感じ
相性有利とらなくても戦えるから有利な☆4以下を押しのけて起用してもいい程度には強い
続きを読む
閉じる
>>23961
ギルが好きなら術ギルもきっと好きになるからとりあえず7章までやってみては?
しかし7章やるとさらに弓ギルが欲しくなる高度な罠…頼む7章霊衣出して
続きを読む
閉じる
>>23960
そうなんですね…始めるのが遅かったっっっっ
教えていただきありがとうございます。
続きを読む
閉じる