>>24126
偽オリオンではなく本物の方の超人オリオンだったらよかったのに
☆0~3レアリティのサーヴァントはどのみち必要になる日がくるから主力が揃って暇になったら育成しとくんだぞ
続きを読む
閉じる
>>24126
オリオン(女神)に魅了付与があれば完璧だったのに・・・
続きを読む
閉じる
持ってないからよく分からないんだがオリオンいてもエウっているん?
てかこれで何故消されるしw?
続きを読む
閉じる
>>24122
アーチャーが居ないのでダビデとエウリュアレを真っ先に育成推奨でスキルLvは鍛えなくてもいい
エウリュアレとダビデの特攻宝具Lv5の火力で北欧異聞帯を屠れる
光のコヤンスカヤ、クーフーリンオルタ、ジャンヌオルタ、アビゲイルの最終再臨育成はしておきたい(2部5章後半用)
高難度でも使えるゲオルギウスの絆Lv10は目指して欲しい、絆礼装は大事
続きを読む
閉じる
それでは質問を変えます。
メインストーリーはアナスタシアまで終わっています。
この画像の中で優先的に育てなければならないキャラや攻略に足らないキャラクターを教えてください。
ちなみにスキルレベルはほぼ触れていません。
続きを読む
閉じる
ミシシッピスタートでWバニヤンの手で叩き潰して今2部5章まで来た
フレンドとリヨ鯖縛りでもなんとかなるもんだ
Lv1マシュに愛着が沸いてきた
続きを読む
閉じる
俺がFGOやり始めた頃は周年ガチャでキャストリアとロリンチちゃん引いて1部の敵はだいたいビューティフルジャーニーしてましたねぇ
続きを読む
閉じる
アンデルセンで回復したりマシュジャンヌしてたあの頃が懐かしい
続きを読む
閉じる
>>24116
基本的にはフレンドの強いサーヴァント借りていけば全部どうにかなるよ
一部はそれでクリア可能、二部になるとちょっとまた話が変わるけど、その時にまた聞きにおいで
続きを読む
閉じる
メインストーリーを攻略する為に必要なキャラを誰か教えてください
キャスターばかりいます。
続きを読む
閉じる
術の単体宝具持ち碌なのいないからミドキャスにしとくかーって即交換した間抜けは私です…
高速神言持ってるオケキャスにしとけばよかった
みんなはこんなミスしないようにちゃんと性能チェックしようね
続きを読む
閉じる
>>24110
アビゲイルやヴァンゴッホやフォーリナー絡みのボイスなら北斎お勧め
ぐだぐだ関連の絡みボイスなら沖田オルタお勧め
私はどれも出なかった
続きを読む
閉じる
勝ったぞ利根川、俺はお前に勝ったぞ!
ここまで100連かけた
明日の呼符10枚賭けなくて良くなったからとりあえず安心できる
続きを読む
閉じる
皆さん、フレに葛飾北斎と沖田オルタのどちらが居た方が嬉しいですか?
エクストラ枠に悩んでいて、どちらが居たら嬉しいか参考に教えて欲しいです!
続きを読む
閉じる
>>24108
ならデミヤかそれとも別の復刻が遠くて宝具Lv上げたら使う程度のを選ぶのもアリだな
続きを読む
閉じる