FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
クリスマス2020交換券のおすすめの使い道と入手方法

FGO クリスマス2020交換券のおすすめの使い道と入手方法

最終更新 : FGO攻略班

FGOにおける『クリスマス2020交換券』のおすすめの使い道と入手方法を掲載。『クリスマス2020交換券』を集める際や交換対象に困った際の参考にどうぞ。

目次

クリスマス2020の攻略まとめはこちら

交換券のおすすめの使い道

いま必要な素材をまずは優先しよう

クリスマス2020交換券のアイコン

プレゼントボックスから素材一つと交換可能

交換券の対象素材は自分がいま必要としている素材を優先しよう。下記各素材の記事で各素材を使用するサーヴァントをまとめているので、こちらから自分が必要な素材をチェック。

交換券の対象素材一覧
血の涙石のアイコン血の涙石神脈霊子のアイコン神脈霊子閑古鈴のアイコン閑古鈴

足りているならバランスよく補充

3種類の素材がどれも足りているのであれば、所持数を見つつバランスよく補充しておくのがおすすめ。特に銀素材2種はいきなり大量消費する場面もあるため抑えておきたい。

クリスマス2020交換券の入手方法

ボックスガチャ報酬で入手

クリスマス2020交換券

「クリスマス2020交換券」は、クリスマス2020のボックスガチャから入手できる。1箱に1枚入っており、ボックスガチャを開け続ければ交換券も永久的に獲得できる。

クリスマス2020交換券の使い方

画像はクリスマス2019のものを使用しています

1.プレゼントボックスを選択

クリスマス2020交換券の使い方の画像

ボックスガチャでクリスマス2020交換券を手に入れたら、マスターミッション左にあるプレゼントボックスのアイコンを選択。

2.クリスマス2020交換券を選択

クリスマス2020交換券の使い方の画像

プレゼントボックス内のクリスマス2020交換券を選択(同時に複数枚の交換可能)。

3.交換したい素材を選択

クリスマス2020交換券の使い方の画像

交換対象の素材から自分が欲しい素材を選択。問題なければそのまま「交換する」を選択。

クリスマス2020の攻略関連記事

各アイテムの集め方記事
太陽のバンテージのアイコンバンテホーリーバナナのアイコンバナナセイントバーのアイコンバークールガムのアイコンガム

  1. 『いざ鎌倉にさよならを』攻略|周回効率と交換優先度まとめ
    『いざ鎌倉にさよならを』攻略|周回効率と交換優先度まとめ
    1
  2. 平景清の評価|宝具とスキル性能
    平景清の評価|宝具とスキル性能
    2
  3. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(1月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(1月版)
    3
  4. 鬼一法眼の評価|宝具とスキル性能
    鬼一法眼の評価|宝具とスキル性能
    4
  5. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    5

いざ鎌倉にさよならを
×