第二節『仮面の殺人鬼たち』攻略

FGO 第二節『仮面の殺人鬼たち』攻略

最終更新 : FGO攻略班
 第二節『仮面の殺人鬼たち』攻略

FGO(Fate/Grand Order)の第二節『仮面の殺人鬼たち』を攻略。敵や攻略のポイントを掲載しているので、サーヴァントサマーキャンプの第二節『仮面の殺人鬼たち』を攻略する参考にどうぞ。

目次

水着イベント2020攻略まとめはこちら

仮面の殺人鬼たち 進行度1

選択肢でクエスト内容が変化

選択肢でクエスト内容

第二節では選択肢でクエストの内容が変化する。選択肢で上を選ぶと8ターン経過でクリアとなり、下を選ぶと9体の敵を倒すことでクリアとなる。

攻略班全体宝具を連発できるなら下、難しいなら上を選んで耐久がおすすめです。

選択肢上の敵構成

8ターンの耐久でクリア

上の選択肢では敵が101体登場するが、全てを倒す必要はない。8ターン経過でクリアとなるので、耐久に向いた編成で挑もう。

選択肢下の敵構成

敵を9体倒したらクリア

下の選択肢では敵が9体登場する。上の選択肢と異なり敵を全て倒すことでクリアとなる。ただしサポートでは水着イリヤのみなので、フレンドを借りられない点には注意しよう。

攻略班8/20(木)10時ごろに公式より選択できるNPCに不具合が有ったことが発表されました。記事内容と使えるNPCが異なる場合があるのでお気をつけください。
▶公式サイトはこちら

イベント関連記事

サーヴァントサマーキャンプ
水着イベント2020攻略まとめはこちら
各交換アイテムの集め方はこちら
ミニチェーンソーのアイコンチェーンソー採れたて野菜のアイコン採れたて野菜よく乾いた薪のアイコンよく乾いた薪

  1. 影の国の舞踏会の攻略|周回効率とボックスの中身
    影の国の舞踏会の攻略|周回効率とボックスの中身
    1
  2. 『影の戦線5 挟撃戦術』攻略とおすすめサーヴァント|聖杯戦線
    『影の戦線5 挟撃戦術』攻略とおすすめサーヴァント|聖杯戦線
    2
  3. 聖杯戦線のやり方とコツ
    聖杯戦線のやり方とコツ
    3
  4. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(9月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(9月版)
    4
  5. 伝説級の3ターン周回編成とドロップ効率
    伝説級の3ターン周回編成とドロップ効率
    5