雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
セレクトピックアップ召喚の方ですかね。
一応、SSRのハンターは5体持っていて、その中で早手響だけが☆4になっていて。
他にキャラを求めるにも枠的には限界ですし、気にしなくてもいいのかな……と。
どう言う事でしょう?
雫とエマのピックアップガチャを回しているなら、該当キャラの排出率が若干高く設定されてます。
セレクトピックアップガチャの場合、文字通りセレクトしたキャラ或いは武器の排出率が若干高く設定されます。
ダウンロードしたんですけどエラーコード4
エミュレータ環境では起動できないとか表示出てアプリが落ちてしまいます。どうしたらいいですか?
Xiaomi14ultraを使用してます
明日鳴潮でるのに、不具合情報1つすら掲載しなかったな
ライオン出てこないときがあるのとか
毎回ぐるぐる1秒くらいなるのとかもりもり不具合あるのに一切直さないのか
なんでこの運営こんなにやる気ないんだ?
水篠のレベルが16で止まってしまって何もできんくなってしまった…
毎日コツコツコンテンツ消化してレベル上げる意外にレベル上げする方法ない感じ?
既にクリアできるストーリークエストは消化済み
基本的にはSSRキャラの確保を優先ですが、主人公がSSR武器をもっていない場合は梅花を選びます。
攻略サイトの引用ですが↓↓↓
主人公のレベルを上げないとハンターのレベル上限が上がらないので
主人公の強力なSSR武器を入手しておくとストーリー攻略が進みます。