ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルド名:ラッツ&スター
リーダー名:魔王
ギルドの雰囲気:最近、設立したギルドです!現在、4人で活動しおります!とにかく、ギルドメンバーと、賑やかに楽しく周回出来れば幸いです♫出来れば、戦闘力140000以上希望です♫皆さんと一緒に上位を目指しましょうwww!
ギルド名:まったりさんも、初心者さんも。
リーダー名:ともひろ
ギルドの雰囲気:ギルド名の通り、まったりさんも初心者さんも大歓迎です!
おしゃべりなメンバーが少ないので、おしゃべりな方も大歓迎です!
ギルド名:ハクション大魔王
ギルドの雰囲気:最近新設立したギルドです。今、2人で活動してます!主人、戦闘力149700です!今このギルドにいませんがもう1人同じ位の戦闘力の方も合流する予定です!一緒にランキング上位目指しませんか?とにかく、賑やかで楽しいギルド目指してますので、是非とも、加入して来て下さい♫
ギルド名:RHCP
リーダー名:CHAD
ギルドの雰囲気:毎日in(ノルマではないです)まったりギルド
新規プレイヤー様〜ベテラン様まで、来る者拒まず、去る者追わずギルドです☆
タイムラグはあれどチャットは話したい事を書いて頂いて結構です(*´꒳`*)
新規様は特に[初めは誰もが初心者]ですので気兼ねなく申請して下さい♪
少人数なので今の所カオスなチャットにはなっておりません(笑)
いつでもお待ちしてます(о´∀`о)ノシ
ギルド名:ジンギス団
リーダー名:りそ
ギルドの雰囲気:ほぼ無言ギルドですが、1人加入してもらい、14万以上の方後3名探してます!一緒にランキング入り目指しましょう!
ギルドの雰囲気:新設立したギルドです♫主人戦闘力149100です!なるべく戦闘力の高い方を募集してます!皆さんと一緒に楽しくランキング上位、目指しませんか!楽しく賑やかなギルドにしていきたいと思います♫是非とも新規加入してきて下さい!ヨロシクお願いします♫
ギルドの雰囲気:新しく立ち上げたギルドです。一緒に、周回を楽しみながら上位目指しませんか?できれば、戦闘力143000以上きぼえです♫