ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
返事が早いのはそれだけ暇って事です。
実は前回もお誘いいただいたタイミングで、ちょうど良いとこが見つかり、、申し訳ない気持ちもあったので、、
私が来るまで他の方から申請来てしまっても待って頂けますか?
ありがとうございます。本日旧ギルドを脱退いたしますので、1日待っていただけると幸いですが、大丈夫ですか?
ちなみに戦闘力は208600くらいですが、併せて条件大丈夫でしょうか?
ギルド名:♡yves.miora中学校♡
リーダー名:絶校長なでつ美
ギルドの雰囲気:愉快時々ムキムキ♡
メンバーさん転校のため、新生徒募集してます♡
戦闘力20.8万くらい希望ですが、戦闘力キャラ揃ってたらokです♪
毎週ギルマスが変わるちょっと変わったギルドですが、よろしくお願いします(*´∀`*)
ギルド名:★Avalon〜Empire★
リーダー名:★カズ★
ギルドの雰囲気 毎日ログイン&挨拶出来る方ならランク等は問いません!ポチッとお願いします。追憶実装でギルドが寂しいですね…盛り上げていきましょう!( ´ ▽ ` )
ギルド名:〜All For One〜
リーダー名:美蓮♡〜ミカ〜
ギルドの雰囲気:わからない事は凄く丁寧に教えてくれるギルドメンバーです♡チャットは盛り上がったり自由な゙ギルドだよ♡戦力20万8千位の方1名募集してます!