崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最有力候補はトパーズ
あとはペラ停雲あたりでレイシオのサポート
姫子ヘルタだとレイシオが微妙になるのでいっそレイシオ抜いて姫子ヘルタロビンアベンチュリン
これは虚構叙事みたいな雑魚狩り専門になるけど
追加攻撃パ作るならもしかしてロビン必須級だったりします…??レイシオ アベンチュリン ロビン あと1人どうしよう… 姫子とかヘルタでも組めますよね?あとは将軍とかですかね。将軍いないけど()
巷では次来る主人公の運命が調和て言われてるけどもしかしてブローニャより使い勝手良いのかな?
マジで調和ならロビンも良いけど主人公の能力が解ってからでも引くかどうか考えても良いな
模擬宇宙の図鑑埋め中なんですが、イベントの鳩時計の熱狂的ファンが全然出なくて……
鳩時計系の奇物を所持した状態で宇宙の蝗害Ⅰのイベントマスをひたすら周回してるんですけど、なんか条件足りてなかったりするんでしょうか
多分トパーズよりロビン優先した方がいいと思う。
まだ性能わかんないからちょっと様子見して、強いって囁かれ始めてからトパーズかロビンかどっちか強い方、お金があるなら両方ほしい。
このゲームは絶対使いたい一人を選んで、それに合わせてパーティ組んでく感じだから、別にガチャする余裕無いならトパーズスルーしても星4にも追撃キャラ居るからそっちで組んでも良い。
トパーズが欲しい、使いたいってんならガチャらないとモチベが保てないし。
単純に強いキャラが欲しいならティア高いキャラを課金して揃えれば良い。
基本的に評価がクソ低いキャラ以外は見た目優先、次点で性能見て組めば良いよ。
それで金あるならガチャすれば良い。
トパーズは追加攻撃パーティー専用キャラ
で、この方向を目指すとなるとトパーズと同時にピックアップがくるロビンも引いたほうが良いです
正直かなり高級路線ですね
ルアン持ってるならホタル待ってホタルルアンアベンチュリンにあと1人は次のバージョンで来るらしい調和主人公でパーティー組むのが財布に優しく強いと思います