第2節『トライアングルギャング』の攻略/CBC2019
【FGO】第2節『トライアングルギャング』の攻略/CBC2019

【FGO】第2節『トライアングルギャング』の攻略/CBC2019

FGO(Fate/Grand Order)の『旧き蜘蛛は懐古と共に糸を紡ぐ』の第2節『トライアングルギャング』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、第2節『トライアングルギャング』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

第2節『トライアングルギャング』攻略

進行度1

BATTLEなし

進行度2

ドロップ素材2個x4

全体宝具のアーチャーで一掃

第2節『トライアングルギャング』はWave2で終了。登場する敵も1節と変わらずHP2万程度なので、全体宝具持ちのアーチャーを編成して一掃でOK。NPチャージなどで開幕から宝具を使おう。

星3の特攻礼装を装備しよう

ドロップする交換アイテムは『バッドコースター』のみとなっている。ガチャから入手できる期間限定礼装を装備すると、ドロップを増やすことが可能。所持しているなら優先して装備しよう。

クリアでミルク級が開放

第2節『トライアングルギャング』をクリアするとフリクエのミルク級が開放される。銅アイテムの『バッドコースター』が多めにドロップするクエスト。また上級までのクリアも必須となる。

ミルク級の攻略記事はこちら

カルデアボーイズコレクション2019の関連記事

旧き蜘蛛は懐古と共に糸を紡ぐ

開催期間3/11(月)18:00〜3/25(月)12:59
旧き蜘蛛は懐古と共に糸を紡ぐの攻略はこちら

カルデアボーイズコレクション2019

CBC2019バナー
開催期間3/11(月)18:00〜3/25(月)12:59
CBC2019の最新情報まとめはこちら

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    3
  4. イベント攻略記事一覧/『惑う鳴鳳荘の考察』開催!
    イベント攻略記事一覧/『惑う鳴鳳荘の考察』開催!
    4
  5. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5