ウーラ&ムーラの評価と使い方
【サモンズボード】ウーラ&ムーラの評価と使い方

【サモンズボード】ウーラ&ムーラの評価と使い方

サモンズボードにおけるウーラムーラの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、ウーラムーラをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

獣双妃ウーラ&ムーラの評価

獣双妃ウーラ&ムーラの評価点

リーダー評価サブ評価
9.0 /10点9.0 /10点
ウーラムーラのテンプレパはこちら

14248316×3(4)4枠

肉球の伝説
[チェーン]自身が1ターンの間攻撃力20倍[2nd]自身が1ターンの間攻撃力25倍(一番目の効果は上書きされる)

獣双妃の英知
木属性の味方は、攻撃力が3.5倍&ダメージを40%軽減&HP40%で各自1回復活

ウーラムーラ

ウーラムーラの評価と使い方

ウーラムーラの評価

扱いやすさが魅力のリーダースキル

ウーラムーラのリーダースキルは、木属性であれば全ての恩恵を得られる。攻撃アップ・ダメ軽減・1回復活とかなり優秀だが、攻撃力倍率は3.5倍とそこまで高くない。初心者でも扱いやすいの魅力だが、クエストによっては物足りないかもしれない。

爆発力のあるサブ性能

ウーラムーラのスキルは、自身の攻撃力を20倍にする超絶バフ。2ndであれば25倍まで効果アップするので、フィニッシャーとしてこれ以上にない性能を持つ。リーダースキルと一致さえすれば、あらゆるクエストで活躍できるサブだ。

ウーラムーラの使い方

序盤はリーダー兼火力役

ウーラムーラは使いやすいリーダースキルと、超絶火力のサブ性能を持つ。序盤は自身をリーダーとしつつ、そのままフィニッシャーを務めさせよう。より強力なリーダーを手に入れたら、火力としてサブに徹するのが良い。

あらゆるパーティのフィニッシャー

ウーラムーラは、使いやすいタイプも魅力だ。木のバランスとしてジョーヴェのサブとするのも良し、2ndタイプを活かしてアタパのフィニッシャーをするのも良し。深く考えなくても、あらゆるパーティのフィニッシャーとして使っていこう。

【★6】ウーラ&ムーラ

8011213×33枠

肉球の伝説
[チェーン]自身が1ターンの間攻撃力20倍[2nd]自身が1ターンの間攻撃力25倍(一番目の効果は上書きされる)

獣双妃の知恵
木属性の味方は、攻撃力が3.2倍&ダメージを40%軽減&HP40%で各自1回復活

    1
  2. クリスタルケイブ(レイズブリアン攻略のおすすめモンスター
    クリスタルケイブ(レイズブリアン攻略のおすすめモンスター
    2
  3. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. ラクシャールの魔窟応援ガチャシミュレーター
    ラクシャールの魔窟応援ガチャシミュレーター
    5