0

twitter share icon line share icon

【サモンズボード】ダークレヴォルトの入手方法と使い方

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む

サモンズボードにおけるダークレヴォルトの入手方法と使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、ダークレヴォルトを手に入れる際の参考にして下さい。

目次

【★6】ダークレヴォルトの入手方法

進化覚醒用素材モンスターなし
最大HP最大攻撃力初期ソウル枠
292280×32枠

ダークレヴォルトの入手方法

対象ダンジョンでドロップ

テクニカルダンジョン【クエッグ渓谷】昏き奈落の牢
入手ダンジョンの攻略はこちら

コイン交換

コイン交換の画像

毎月1回だけ、各レヴォルトとの交換が可能。交換には100万コインが必要となるので、足りない場合は常設ダンジョンのコインクエストを周回しよう。また、周回時にはリーダースキルで「コインの量が倍になる」キャラをリーダーにすると良い。

コインの稼ぎ方はこちら

ミッションで入手

ミッション画像

不定期の開催ではあるが、ミッション報酬で入手できる場合もある。

ダークレヴォルトの使い方

覚醒解放に必要

覚醒画像

一部のキャラには「覚醒解放」が実装されており、専用素材を使って覚醒変身させるとリーダースキル性能が向上し、新しいアクティブスキルが使えるようになる。覚醒にはレヴォルトが2つ、指定されたモンスターが2体必要となる。

覚醒キャラ一覧と優先度まとめ

ユーザー参加企画
9周年イベント
新キャラ
ダンジョン攻略
カーラムの魔窟
トルブクガスの塔
×