>>25947
アルクェイドがアペ5解放してるなら黒聖杯とW光コヤで宝具3連射でだいたい終わって汎用性高い
続きを読む
閉じる
>>25947
ラムダ、ロリンチ、水着武蔵、水着カーマとかのA宝具鯖をWアルキャスサポするのが一番手っ取り早いですね
あと奏章を突破するために単体宝具の強いルーラーを用意しといた方がいいですよ
続きを読む
閉じる
最終再臨注意です
今アトランティス後半で石1000個獲得まで進めたいのですが、この所持鯖で組める汎用性や攻略速度がある編成いくつか教えていただきたいです、、
スキルレベルはピュアプリで上げるつもりです。
キャストリアは10です
礼装は基本無凸で黒聖杯や元帥などはあります、天鬼姫は完凸です。
続きを読む
閉じる
やべ、終わエリソッコー絆10なりそ
こんなん使うに決まってるわ
続きを読む
閉じる
コミケサークル数で惨敗してんのなw
やはりサークル保有数首位の絶対王者コンテンツ以外はいらないと思うの
どーせ人気無いんだし
続きを読む
閉じる
>>25940
攻略目的なら必要ない
宝具レベル上げてNP礼装付けて即ブッパ出来るようにする事の方が遥かに重要
ただ強化や幕間クリア報酬石が実は膨大なのでそのうちにでもクリアしていった方がいい
続きを読む
閉じる
>>25940
星4以上の鯖や概念礼装の手持ち次第ではありますが、強化クエストはやっておいた方が無難だと思いますよ。
続きを読む
閉じる
>>25941
言葉足らずで誠に申し訳ございませんでした。
絆は十五を想定しております。
コインの枚数まで書いて頂き誠にありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>25939
アペンド全開放で600枚、120レベルにするのに300枚、トータルでコインが900枚必要になります。
最低でもと言うと絆は15想定でしょうか?
限定星4で絆15の場合、10体必要な様です。
絆15で420枚、限定星4を一体入手で50枚なので×10で500枚、合わせて920枚。
読みづらくてすいません。
続きを読む
閉じる
現在ORT総力戦準備中です
星3サーヴァントを育てているのですが強化クエストは一応やっといたほうがいいですか
続きを読む
閉じる
期間限定星四サーヴァントを完全体(レベル百二十、アペンドスキルの全開放)にするには最低でも何枚あればいいのでしょうか。
表があるとお聞きして本サイトを閲覧したのですが表が見つからない上に以前別のサイトで見た表だと何枚必要かよく分からなかったので何卒ご教授お願い致します。
続きを読む
閉じる
今ホロウやってるんだがアンリが「自分と関わりの無い何処かの誰かの不幸なんて気にするな、そんな事してたらそれこそこの世に幸福なんてものは無くなっちまう」って言っててフェイクアサシンちゃんと真逆の考え方で面白かった
無いとは思うがこの二人が絡んだらめっちゃ仲悪そう
まあ他宗教の主神(偽)の時点で絶許なんだが
続きを読む
閉じる
>>25934
エグザクトリィェーィ
そのとーおーりでございます by FGO
続きを読む
閉じる
ぶるあか運営から怒られそうな規約と空気が読めない先生()さんがいるな
続きを読む
閉じる
>>25932
ようやく運営が仕事したか。これからもFGOとは関係ないゲームの話題をする輩を締め出して欲しいものだ
続きを読む
閉じる
大した根拠も無いだろうし人が嫌がる話だとも分かるだろうにいつまでもいつまでも、そしてそれを放置するこのサイトの運営も意味分かんないな
続きを読む
閉じる
>>25929
掲示板では既にウマや鯖の衰退を肴に仲間内でよく盛り上がってるよ
続きを読む
閉じる