ティーポッド使おうかと思ったら期限40日以上あって、これなら多分期限までに新クエ追加されるだろうから温存しようと思い止まった
続きを読む
閉じる
>>25573
まあ対魔力持ちは大体3wに配置で高HPだからそもそもBBドバイの担当外だろうし1,2Wに配置されるようなのは変則クエだろうから更に担当から外れてるし別にいいんでね
続きを読む
閉じる
BBドバイの弱体付与成功アップが自前で6、ディオスクロイみたいな弱体耐性20持ちだとS2誰でも特攻1Tを弾かれてしまう事がある。凸恋のお呪い(弱体付与成功15)みたいなのが無いと安定した周回しないのがもにょるけど礼装ボーナス一つ分多く周回していく愛情
続きを読む
閉じる
京まふが来るけどガチャくるのかな……。和ガチャな可能性高いしまさかの概念礼装で復刻だけど闇鍋な看板娘が来るか気になる。強すぎて復刻させれないから望み薄……。凸1枚と未凸1枚で合計6枚は欲しいなぁ……。
続きを読む
閉じる
>>25569
なんか負けたから明日しっかり勝つわ
続きを読む
閉じる
リコレクションL4第19節進行度4でまさか前衛耐久Pで突破できるとは思ってなかった。控えに居たスーパーカルナの活躍がw
キャストリアが強い、プーリンも殴り出来て強い(クリティカルQBAEXで30万削り倒してくれる)、マシュも強化済みだから強い(2種のタゲ集中、スター大量獲得、Bクリティカル)
続きを読む
閉じる
>>25566
新しい作品をひねりだすのが苦手だから今あるものを改変して出すしか無い状態かつ昨今の「多様性」という毒が侵食してるのもあって爆弾ばかりになってる
過去の作品を汚すような改変を行う人達が目下の問題
続きを読む
閉じる
ターミネーターの新作アニメ見たらまーたパラレル作って投げっぱなしで終わったよ。しかも作れば作るほど過去作の出来事や犠牲無駄じゃね?ってなる始末
スターウォーズとかもいつまでも作る割にゴールが何なのか訳分かんないし
型月のパラレル作ったらちゃんと完結させて、そこでのキャラや設定を別作で活かすって難しい事なんだろうねえ…
続きを読む
閉じる
>>25560
通りかかったジャンヌオルタと自鯖水着ジャンヌオルタでヒイヒイ言いながらもなんとかクリアできました!
書き込んでよかった!
ちまちまコツコツやってたのが嘘みたい。
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>25561
ありがとう!なんとかなんとかやれました!
たまたま本当にたまたま宝具5ジャンヌオルタレベル120がいた!死にかけだったけれど最後に削ってくれた!
自力で攻略ができなかったのは仕方ないけどものすごく助かった!ありがとうございます!
やっと次に進める!
ストーリー読みたかったんだ!ありがとうございます!
※やっぱり令呪は仕様っぽいです。
今日も日付超えるまで待ってみたけど戻らなかったです。
続きを読む
閉じる
リコレクション久しぶりすぎていったい何するやつだったか思い出せなかったw
続きを読む
閉じる
>>25558
令呪三画を使えれば十分
キャストリアの対粛清防御を貼るタイミングを失敗しなければ施工回数もそう罹らないはず
ユーチューブとかで攻略動画を投稿されてるから一度目を通して作戦を立てるといいかもしれない
エウリュアレを育ててる時間がアレだし、他の育成された低レアが分からん…いっそ、水着エリセかPU中の水着謎のヒロインXXオルタ(ルーラーなら宝具で特攻が刺さる)宝具5のフレンド鯖とキャストリアで残りはレオニダス含めたターゲット集中スキル持ちで2本目から4本目を令呪ブースト宝具で〆たらいかんのだろうか
続きを読む
閉じる
>>25559
ごめんなさい、全然違いましたわ
水着邪ンヌとかいいですよ
続きを読む
閉じる
>>25557
相性不利だけどいけるもんですか?
持ってはいるけど上手く使える自信があんまりないです。
そもそも戦闘上手くないから不安
続きを読む
閉じる
>>25556
返信ありがとうございます。
とりあえず忘れないように編成組んでこれから育ててないやつは育ててまた取り組んでみます。
レベルあげるだけあげて全然スキル育ててないし(エウリュアレに関しては全然育ててなかった)のですぐ戦闘にはいけないけどもう少し粘ってみます。
それぞれの役割はあんまりわかってないのですが宝具レベル5のエウリュアレメインでNPチャージで殴っていって最後のゲージ前に控えのアタッカー出して殴る。こんなところですか?
以下質問
1.この間やったら日付変わった後令呪3カク復活してなくて結局3つしか使えなかったのは使い方が不味かったのですか?日付が変わる前に使い切りました。なんか条件があるのですか?
2.アタッカーは誰がいいものですか?
アベンジャーだと宝具1 カーマ
宝具2 景清/へしあん
それか宝具レベル5の単体アタッカーの方が使いやすいもんですか
続きを読む
閉じる
>>25555
あんま覚えてないけど術酒呑とかジークとかいれば行けるくない?
続きを読む
閉じる
>>25555
テスカトリポカ戦では令呪が使用できるようになってるのでNPチャージ付与で宝具連射していこう
今や一日三画復活なので日付変更前に使い切り、アプリ終了して日付が変わったらアプリ起動すると令呪三画復活してるので更に宝具を打てる
宝具Lvが高くないと全ゲージブレイク後の最後のギミックで宝具アタッカー以外はスタン+1T内で倒さないと敗北なので宝具アタッカー必須。
オーダーチェンジのマスター服
Aエウリュアレ*1(神性特攻や混沌特攻付きのNP50%礼装)男性特攻強い
Bキャストリア(魔性菩薩あると尚良い)
Cキャストリア(フレンド) スキル使用後にFと交代
D徐福*1
E宝具アタッカー *1*2
Fパーシヴァル*1
*1必須ではないし役割を代替できる鯖なら他でも良い
*2最後のギミック前にE宝具アタッカーが場に出せている状況になってるならテスカトリポカからのNP付与で宝具を打てる
続きを読む
閉じる