>>25812
うちの直近ではライネスは10連、テホンは30連、水着伊吹は40連で来ましたよ~?
続きを読む
閉じる
1年間位久々にやったけど相変わらずガチャの確率悪くてまたアンストした。よく続くなこのゲーム
続きを読む
閉じる
イベントやり始めたのですが2話目?のバトルからク◯過ぎませんか?しかもブレスだ!→演出が何回も繰り返されてくどい…こんなにも読み辛いものでしたっけ?
続きを読む
閉じる
AS2Lv1ファンタズムーンNP配布30%とAS2Lv10のテュフォンNP配布20%で自前スキル込みでNP50%分賄える鯖で編成できるのはいいけど変則クエストの一体しか出ないウェーブがあるクエストしか周回できないや……ファンタズムーンのスキル2に強化クエストか何かでズムーンのコマンドカードに変化させるとか来ないかな、そしたら全体攻撃と同じ役やれるし……
続きを読む
閉じる
ブルーアーカイブの方が月間売り上げ上ですよ
つまり
大・勝・利・V
続きを読む
閉じる
>>25805
最終的に144個になった
そして灯が底を尽きかけ始めた
続きを読む
閉じる
このイベ、ツングースカよりヤバいな
気付いたら石50個稼いでたわ
多分最終的に110個以上になる
これマジで七クラス全部やんの?ヤバくない
続きを読む
閉じる
絆15になってから使う頻度が極端に下がったキャストリアが絆25%キャラになるとは……これは陳宮で飛ばせという事ですか!( )
弾丸役に困ってたのでいいアップデートだった
続きを読む
閉じる
>>25801
なんで本題と関係ない場所の言葉にまで全て何か重大な意味を込めないといけないと思ってるんだ?
君には揚げ足取り検定一級を授けよう、授賞式の会場は妖精國でいいよね
続きを読む
閉じる
>>25800
なんかすごいな⋯こんなクソゲーとかこのゲーム壊れてるとかを自分ではいったいどういうつもりで言ったんだろ
続きを読む
閉じる
>>25798
ガチャ運が悪すぎて八つ当たりでコメントしたのは悪かったと思っている
だが私は最初から最後まで私のデータのガチャ運が悪すぎる話をしているのに勝手に拡大解釈して全体の話にすり替えて普段の行いと強引に結びつけて他人を叩くの楽しいか?
続きを読む
閉じる
グランド鯖に令呪ブースト掛けると眩しいくらいに輝いて吹いたw
続きを読む
閉じる
>>25797
こういう根本的にどこまで行っても自分だけの話なのを全体に拡大して話しちゃえるのって普段からイロイロ大変そうだな
結局、大当たりの経験あるのになんかよく分からん時間の区切りをつけてそら見たことかみたいに納得してるのも頭が痛いし⋯
続きを読む
閉じる
>>25796
過去の記憶思い出そうとして違和感感じて今回のガチャ結果履歴で見たら星4鯖や星5礼装すら出てないことに気がついてもうダメ、このゲーム壊れてる
そして過去の呼符やすぐ出た時を思い出そうとすると相当昔の記憶しかない、天井ついたからどこまでも渋くしてええやろとでも思ってるんですかね?
続きを読む
閉じる
>>25795
二十連くらいや呼符で出た記憶を思い出すか、それが無理なら結果なんて全て忘れてしまえ
続きを読む
閉じる
オベロンくぅ~ん、もうガチャを引いて297連だよぉ~
ここまで星5は何体出たでしょうかぁ~
正解はぁ~...0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すり抜けすら出やしねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やってられっかこんなクソゲーがよぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
続きを読む
閉じる