課金勢なら低レア別に育てなくていいかも
育てるとしたら火力お化けのエウリュアレ、最高の盾役のゲオルギウスとかかな
アーラシュとかスパルタクスは自己責任?
続きを読む
閉じる
質問です。初めて1ヶ月くらいなんですけど育てた方がいい低レアサーヴァント教えてもらいたいです。進行度はアナスタシア終わって次のとこです。
続きを読む
閉じる
質問失礼します。
先程リセマラ終わって今から始めるんですが、最初なのでキャラが全く居てません…
星3や星4、またはマシュ?(最初からいるキャラ)を鍛えれば、ストーリーはクリア可能なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
所持チェックの候補鯖にリリスが居ないのは何か理由あるんですかね?
続きを読む
閉じる
今日のぶるあからいぶ楽しみすぎ
トレンド入りは当然としてガチャ更新でセルラン1位は堅いかな
続きを読む
閉じる
>>25812
うちの直近ではライネスは10連、テホンは30連、水着伊吹は40連で来ましたよ~?
続きを読む
閉じる
1年間位久々にやったけど相変わらずガチャの確率悪くてまたアンストした。よく続くなこのゲーム
続きを読む
閉じる
イベントやり始めたのですが2話目?のバトルからク◯過ぎませんか?しかもブレスだ!→演出が何回も繰り返されてくどい…こんなにも読み辛いものでしたっけ?
続きを読む
閉じる
AS2Lv1ファンタズムーンNP配布30%とAS2Lv10のテュフォンNP配布20%で自前スキル込みでNP50%分賄える鯖で編成できるのはいいけど変則クエストの一体しか出ないウェーブがあるクエストしか周回できないや……ファンタズムーンのスキル2に強化クエストか何かでズムーンのコマンドカードに変化させるとか来ないかな、そしたら全体攻撃と同じ役やれるし……
続きを読む
閉じる
ブルーアーカイブの方が月間売り上げ上ですよ
つまり
大・勝・利・V
続きを読む
閉じる
>>25805
最終的に144個になった
そして灯が底を尽きかけ始めた
続きを読む
閉じる
このイベ、ツングースカよりヤバいな
気付いたら石50個稼いでたわ
多分最終的に110個以上になる
これマジで七クラス全部やんの?ヤバくない
続きを読む
閉じる
絆15になってから使う頻度が極端に下がったキャストリアが絆25%キャラになるとは……これは陳宮で飛ばせという事ですか!( )
弾丸役に困ってたのでいいアップデートだった
続きを読む
閉じる