1回くらいメイヴちゃんが味方してくれて素直に「イェーイ!メイヴちゃんさいこー!」って言える話見たい。常に敵いつも敵で言峰以上に宿敵だよもはや
続きを読む
閉じる
アンケ書いてて初めてセイバーウォーズⅡの番外編?小説があるのを知った、読みたかった…
続きを読む
閉じる
セルランってなぁ…
その作品の課金のプラットホームの全てをちゃんと集計に使えてないガバガバデータだから大して当てにならないんだよなあ
それこそモバコインとか集計のしようがないからサイゲ全般の実際の収益は運営にしか分からないし
てかセルランの高さがそのまま課金しなきゃろくに遊べない証拠とも言えるししょうもないからいい加減にしといたらいいんじゃないかなー?
続きを読む
閉じる
>>25997
アーケード版FGOか、武漢ウィルス騒動を挟みながらも7年半は良くもった方だな、お疲れ様
続きを読む
閉じる
3月30日をもって稼働終了。約7年半の歴史に幕
稼働終了後は全モードがプレイ不可となり、「カルデアWebマイルーム(β版)」も同時に終了。2026年3月にはセガのアーケードタイトルとのコラボイベントが予定
続きを読む
閉じる
サ終が決まった泥舟FGOを切り捨てて
安泰の5thブルーアーカイブに乗り換えよう
続きを読む
閉じる
>>25992
そいつら使わないで逆に何使うんだ…フロント3枚凸カレ宝具ブッパとかか…?
続きを読む
閉じる
>>25986
もうその辺のサポーター型落ちしてますよ
続きを読む
閉じる
カルデアが居なかった場合の異聞帯同士の戦争見てみたい
たぶんインチキメカ多数配備のオリュンポスか一人だけ大陸間弾道弾持ってる妖精國が最強だが
南米はディノスが参戦するかどうかでガラッと変わりそう
続きを読む
閉じる
ルヴィアはどのサーヴァントを召喚すると思いますか?
遠坂がギルガメッシュを召喚したことへの皮肉(対比)として、エルキドゥが良いかなと考えています。
あと、服装や性格がなんとなく似ているので、クリームヒルトも思いつきました。
他にルヴィアが召喚しそうなサーヴァントは誰がいるでしょうか?
続きを読む
閉じる
レイド終わったな
そこらへんに植えればまた来年レイドできるかな?
続きを読む
閉じる