雑談/質問掲示板
FGOに関する雑談をする際にご利用ください。FGOのゲーム面についての簡単な質問もこちらでどうぞ。
FGO雑談掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的/招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
FGOに関する雑談をする際にご利用ください。FGOのゲーム面についての簡単な質問もこちらでどうぞ。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
あまり期待せぬ方が精神安定上よろしいかと。
三蔵イベ経験してないが効率は良いと聞いたぞ。
そんなものがあるのですか
ありがとうございます!
そうなんですか( ;∀;)
ありがとうございます!
牙いいですねー
デーモンが4体出るところがあるみたいですが心臓はどうでしたか?
福袋という年2回の希望がありますよ
うろ覚えですが竜の牙がおいしかったですね
ほとんど3~5ドロップだったと思いますよ
三蔵イベ過去情報を見るに泥率次第では美味そうなんだけどどうなんです?
運営の気分次第。
期間限定はこない場合1年位待たされる。。
アビゲイルのガチャは月何回とかできますか?
それとももうありませんか?
まさか1000日がイベに被ると思わなかった。それまで虚無だと思ってた
横からだけどさ、この話もう終わってない?
それだとしても星5が2体いる分戦力的には安定するんですけど、そのあたりどうお考えで?
一応、ステンノを貶めてるわけじゃなく使ってる身としておすすめできないから言ってますのでご理解を。
この投稿は運営によって削除されました。
それが良い…がんばれ
まあ目先の性能にとらわれすぎてステンノを使いきれないやつほどステンノを蔑むってな。
ありがとうございます
リセマラ引き続きしてたらオジマンディアス出たのでそっちにしようかなと思ってます。
星4はエリザベートです
だってカ〇じゃん。あいつ性能をマイルームに振りすぎなんだよ。
捨てンノ様を貶めるのはやめろぉ!
この垢も星4がステンノだったらどうすんのさ。