マシュってどうすれば聖杯入れられるのでしょうか。
今90で強化ではレベルMAX表示で強化出来ません。
奏章はクリア済みでパラディーンにはなっています……
続きを読む
閉じる
>>25965
分かる。Level120にする為にエグい量必要だからね。ちまちま種火周回なんて時間とAPがいくらあっても足らんのよ
続きを読む
閉じる
>>25967
ご返信誠にありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>25966
周回APが問題無いなら絆最効率の冠位戦で消費が良いと思う
ティーポットと同じ所から使用選択できるよ
続きを読む
閉じる
冠位戴冠戦でストームポッドを消費しない場合はストームポッドをどのようにして消費するのが適切なのでしょうか。
私はオーディオコールのフリークエストで消費していますが適切なのでしょうか。
続きを読む
閉じる
QPで種火買えるようにしてくれねえかなー
やべーな幾つあっても足らねえけどQPはもうあんま要らねえかなあー
続きを読む
閉じる
もう今年は新規サーヴァント無いみたいだけど復刻はあるのか。とはいえ流石に温存か
続きを読む
閉じる
私は周年前なんでドルわっぴーはスルーですね。3人揃えたいが我慢の時です。
続きを読む
閉じる
石が2天井分あるんだけどサクラコ様引いたほうがいいかな?周年まで待つべき?
続きを読む
閉じる
>>25957
ああ、そうですか⋯としか言いようがないね
続きを読む
閉じる
>>25956
4章はルーラーじゃないとデバフ受ける、特殊バフ貰えるって感じでルーラー有利だったと記憶していたんだが勘違いだったらすまない
どちらにせよ3章も別に自前にアタッカーになるようなルーラーなくて困った記憶はないが
続きを読む
閉じる
>>25954
ルーラーがほしいのは対ムンキャの三章であって逆に四章でルーラーいれても防御有利すら取れないし何か思い違いしてると思われ
続きを読む
閉じる
新規で始めて1ヶ月くらいで駆け足で最近俺も奏章4まで終わらせたが
奏4は自前ルーラー必要だと思わなかった
育ててたルーラーが水着スカディ(宝具1、スキル全部5)しか無かったし一応編成に入れたものの強制編成は若モリアーティーで十分楽だったしフリー編成は育成済みフレンドでほぼ終わったわ
そんなに強くない強制サポ編成が長く続く上に自前の復讐者持ってなかったイドが余程キツくてダルかった
続きを読む
閉じる
ギル推しだから嬉しいんだけどここで半裸パンクヘア外見使われたらもうウルク最終決戦の全力全開ギル霊衣は絶望的か⋯(半ば諦めてたけど)
続きを読む
閉じる
奏章はどうしてもそこの主役エクストラクラスが強敵として出てくるからこっちも対応したエクストラ持ってないと辛かったりするのよね、ルーラーは恒常☆4のアストライアが全然強いのが救いだけど
配布のルーラーは高難度やるにはどれもイマイチかも
続きを読む
閉じる