>>25830
アヴェンジャー・巌窟王モンテクリストを借りると楽勝ですよ
3臨だと浮いてます、弱体無効スキルもあるのでブレイク後のスタンも防ぎます、宝具で確定スタンなのでNPチャと令呪チャすればノーダメすら余裕です
続きを読む
閉じる
>>25829
孔明が一番無難ではありますね
個人的にはエルキドゥがお勧め。相手が神性なら相性等倍でも優先してアタッカー任せていい性能してますし2部の厄介な敵には神性持ちが多いので活躍しますよ
続きを読む
閉じる
マスター一カ月目です
BBというキャラクターの星4の方を手に入れたいのですが、過去の配布キャラの再配布はあるのでしょうか
続きを読む
閉じる
7章 10節 3 ウィツィロポチトリ戦 がクリアできません。
アルジュナ[オルタ]、フレンドの強そうな子、マシュ、イシュタル、マーリン
で組んでます。
礼装はアタッカーは無敵貫通。
マーリンは状態異常3回無効礼装。
イシュタルは浮いてるので入れてますが出てくる頃には詰んでます。
1ターン目でマスタースキルでスタン。
2ターン目でマスタースキルでマシュとマーリンを入れ替え。
バフ全盛りで2.3ターン目でアルジュナとフレンドの宝具打ってブレイクさせます。
この後、打つ手無しになって体力が削れず負けます。
NPCネモを入れると敵が回復するのもあり、HPが削れません。
手持ち、もしくは今やってるガチャで勝てる編成を教えてください。
今回の福袋は購入済み。1体ならガチャは引けますが、天井分はないので取れない可能性があります。
続きを読む
閉じる
サイトやYouTubeなどを見て現在バビロニアまできた初心者です
現在このパーティーでフレンドもオルガマリーで3ターンで進んできました
この他の星5はミスクレーン、謎のヒロインx、ガラテア、道満です
特別再臨はまだ使っていなく、特別召喚のおすすめはいますか?
また、石は690個あり、キャストリアの為に貯めてますが、ワンチャン狙って誰かいれたほうがいいキャラクターいますか?
よければスキル回しなども知りたいです。
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>25827
頼光かな
んでフレから光コヤ借りてれば暫くの間はワンパン道中だ
続きを読む
閉じる
始めたばかりのものです、どのキャラを特別再臨するのがよいでしょうか
☆5は、エルキドゥ、光のコヤンスカヤ、源頼光、オベロン、U-オルガマリー、スペースエレシュキガルです
続きを読む
閉じる
質問です。今のfgoの環境だとやはり宝具のレベルは高くないときついでしょうか?
続きを読む
閉じる
課金勢なら低レア別に育てなくていいかも
育てるとしたら火力お化けのエウリュアレ、最高の盾役のゲオルギウスとかかな
アーラシュとかスパルタクスは自己責任?
続きを読む
閉じる
質問です。初めて1ヶ月くらいなんですけど育てた方がいい低レアサーヴァント教えてもらいたいです。進行度はアナスタシア終わって次のとこです。
続きを読む
閉じる
質問失礼します。
先程リセマラ終わって今から始めるんですが、最初なのでキャラが全く居てません…
星3や星4、またはマシュ?(最初からいるキャラ)を鍛えれば、ストーリーはクリア可能なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
所持チェックの候補鯖にリリスが居ないのは何か理由あるんですかね?
続きを読む
閉じる
今日のぶるあからいぶ楽しみすぎ
トレンド入りは当然としてガチャ更新でセルラン1位は堅いかな
続きを読む
閉じる