10周年だしまた低レア大量実装するんだろうな
ぐだ鯖抜きにしてもオカーマ、Sイシュリリィ、ヒラコー、羊、ナウ子とそれっぽいのがいっぱいいるんだし楽しみだ
続きを読む
閉じる
スカサハ特訓即死発動した時のク ソゲー感やべぇ……
続きを読む
閉じる
>>25701
攻撃も普通にバチクソ痛いし…PT余程適正なキャラ組める状態じゃ無いと無理だわこれ…
続きを読む
閉じる
>>25700
クーフーリンが逃げたくなる程のスカサハ師匠だし……
続きを読む
閉じる
アドバンスのスカサハ特訓鬼畜すぎんか……火力足りねぇよ。
続きを読む
閉じる
>>25697
ライダーメドュのそれは結構良かった(まあ邪眼の成功率がアレなのでアレなんだが)からこれも良い物なんじゃないかな
続きを読む
閉じる
>>25696
それ、ほぼほぼ、某グラブルの某トカゲ。
続きを読む
閉じる
ゴルゴーンに強化が来たか。NP30%と行動不能状態に特攻50%?
続きを読む
閉じる
体型は3択絶対みたいで概念礼装の絵に生まれたてのかわいいチビーネには出来ないのか……。
続きを読む
閉じる
ライダーメドゥーサのエプロン立ち絵とか学生服立ち絵とか霊衣来てよさそうなのにメガネ霊衣しか無い理由が姉二人によって再臨1から着用してる子供服しか着てはいけないのだろうか……私服姿のライダーが嫌いなやつおらんだろうし
続きを読む
閉じる
fgoの血みどろ立ち絵これからもじゃんじゃん描いてほしい
ライダーさんは至高のライダー
続きを読む
閉じる
チビーネがカルデアに来ちゃったらフォウ君とマスコット争いになるんじゃ……
続きを読む
閉じる
ヤダー!もうチビーネ大きくならないでいいよ!むしろカラフル幼体が一番だよ!
続きを読む
閉じる
ビショーネの一番強い点はサーヴァントLv.1でスキル1Lv.10毒運用が出来る事だろうか。Lv.1から毒と蝕毒状態だとスキル持ちは居らず酒呑童子の宝具しか無い……宝具で蝕毒状態を積み重ねできるのは最優サーヴァント
続きを読む
閉じる
>>25689
今、とあるクエストでアルトリアが敵で出てきたら、
黒姫がまさかのアルトリア(竜特性持ちだから)特攻で大活躍やった。
逆に、味方にアルトリアが居たら、竜Up効果で良いかもしれん。
続きを読む
閉じる
黒姫ちゃん来てくれた。
伝説も調べたら、色々初めて知ったよ。
宝具で黒髪を切る所は、かぼそい首を切るかと思った(~~)
セイバーなのも、うまく伝承をベースにしているのか。
巳年だけに良いよね。
続きを読む
閉じる
>>25686
よお、サーヴァント・アヴェンジャー…伝説にして最新の反逆者・ジョニー・シルバーハンドが来てやったぜ!なに、オルト?
へっ、あいつは俺にぞっこんさ!俺がちょっと耳元で囁いてやればお前に協力だってするさ。お前は俺の言うとおりにしてればいい。俺にはプランがある、俺に任せておけば全て上手くいくぜ?
続きを読む
閉じる
>>25686
本来のORTより弱い亜種という存在で勇者王に力の源である心臓(無くても実は困らない)を奪われ休眠していたORT亜種という存在です。驚きな事にこの存在はLv.1という。
続きを読む
閉じる
ORT戦が全部終わって、漸く紙月まで到達。。。
疲れたよう。。
なんだったんだあいつは( ;∀;)
続きを読む
閉じる
ムーチョ育てたかったのにイベ特攻からハブられてる
翼ある蛇さまなのに…あのケツァルコアトルさまなのに…
続きを読む
閉じる