>>25594
必須ではないです
しかし高性能な回復キャラでもあるので引いてもいいと思います
続きを読む
閉じる
最近始めた者です。オベロン、アキレウス、クーフーリンオルタを持っていてキャストリアは引く予定です。今ガチャにきてるマーリンは引いたほうがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>25590
高火力、高NP効率だしタゲ集中礼装込みならジナコのお株だいぶ奪っちゃったね
まあキャラの格も正に別格だし妥当だけど
続きを読む
閉じる
ジャンヌオルタになけなしの石を66連突っ込んだものの複雑な結果に終わった。ジャンヌオルタが出なかったので0人、すりぬけ星5が3人、星4が8人。
わけがわからんぞ!ジナコ、剣アルトリア、ディオスクロイあざっす!
続きを読む
閉じる
リコレクションのヴォーダイム戦で無凸看板娘+宝具5シエルを借りて行ったら、ただただNPを付与しシエルが宝具を放つだけの3Tで終了し、シエルの防御100%でヴォーダイムの人理装填からチャージ攻撃が効かないのやばいな
高難度クエストも難無くギミックに対処出来てその上で変則周回も出来て、他に何が出来ないんだシエル
続きを読む
閉じる
全体と単体だしクラスも違うけどシエルと水着伊吹どっちが取り回しいいですか?
続きを読む
閉じる
>>25587
シエルシステムが便利だからナイチンゲールでいいんじゃないかな。どの周回でも不利クラスでなければ回れるのは強いし
続きを読む
閉じる
星5鯖交換、攻略用にジナコか周回用に太公望のどっちがいいですか?ジナコは未所持で太公望は宝具1です。シエルゲットしたのでナイチンゲールも考えています。光コヤン未所持です。
続きを読む
閉じる
>>25585
そうなんですか、ニトクリスオルタ1ヴラド1にしようと思います。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>25584
アーツ主体で行くならニトクリスオルタ1とヴラド1でいいんじゃないかな
星3に徐福っていうアーツバフ20%、NP獲得量30%、NP30%付与が出来ちゃう有能なキャラがなんと恒常&フレポから排出しちゃいます
ニトクリスオルタも全体にアーツバフ20%撒けちゃう上に冤罪の悪付与に加えNP100チャージ持ちで人特攻が刺さると強い
続きを読む
閉じる
質問させてください
特別召喚と3000万ダウンロードで召喚する
サーヴァントで悩んでいます
孔明1体 ヴラド1体かヴラド宝具2するかまでは決めたのですが、どちらがよろしいでしょうか? アルトリアキャスターは引く予定です。参考にしたいのでよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>25581
別に戦闘の度に6枠全て使って戦ってる訳でもなかろうに
俺は前は絆が勿体ないなくらいには思ってたけどもう現状はリコレとポットのお蔭でむしろ上振りにおかしくなってるしどうでもよくね…
続きを読む
閉じる
ストーリー進めれば進めるほど固定サーヴァント+出撃数減少でつまらない
せっかくガチャ回して育てたのに使えない戦闘ばかりが増えてるのが嫌
続きを読む
閉じる
マナプリ交換で強力な概念礼装の九首牛魔羅王が追加されたの嬉しい。
タゲ集中持ち5鯖+単騎1鯖でやりたい人は重ねずに未凸5枚のまま運用するべきか?
続きを読む
閉じる
岸波白野の紹介動画です!
https://7r6.com/F10000000
続きを読む
閉じる
ドバイラスボスめっちゃ強かった!
そして佳い戦いだった!
続きを読む
閉じる