バーサーcarや漫画でわかるfgoから始めようと思っているのですが、イリヤ、ドゥルガー、セイバー、オルガマリー、エミヤ、クー・フーリン、ギルガメッシュ辺りのキャラが欲しいと思っています。遠坂凛はfgoには存在しないんでしたっけ?
これらのキャラクターはPUなどって現在されていますか?またいつくらいにPUされそうですか?
続きを読む
閉じる
10周年から始めた新規です、なんとか2部終章終わりました。
続きを読む
閉じる
>>25868
こうやって同じ括り2騎設定しといたらグランド戦力2騎でやれるの?
続きを読む
閉じる
>>25870
試してみます。ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>25869
Ex1は盾、月、讐、ルーラーが対象なのでビーストのオルガを選定してるからカウントされていないから、と思うんだが…
対象外も選定出来たんだ、分かり辛いね
続きを読む
閉じる
画像の感じで設定してるんですが開始できない理由わかりますか(冠位戦1)
続きを読む
閉じる
水着両儀式の即死確率アップの倍率かなり高いからスキル短縮で重ねがけしたら悪用できるとかで人権になる未来とかないかな…ないか…
続きを読む
閉じる
水着美遊の宝具5目指すのに石どれくらいいるかガチャシュミレートしたら484連してやっと一体出たんですけどこのシュミレート壊れてません?それとも現実が残酷なだけですか?
続きを読む
閉じる
>>25862
メイン進めてショップのピュアプリで欲しい物即交換でいいから周回はボックスイベや冠位くらいでいいんじゃないかな今時は
続きを読む
閉じる
>>25863
人のプレイスタイルに口出せるほどお前は偉いんか?
続きを読む
閉じる
この前電車の中でストーリースキップする人いたけど何が楽しいのだろうか?
続きを読む
閉じる
>>25861
マジでか
強化素材とか金とか厳しいから周回ゲーかと思ってたけどそうでも無いんだ
ありがとね〜
続きを読む
閉じる
言ってもこのゲームそんな周回しないからなあ
1プレイで40消費クエ3回、一日合わせても6,7回で終わる訳だし
イベ景品なんて自然回復でだいたい取り切れるようになってるよ
続きを読む
閉じる
月姫やUBWが好きで始めたんだけどシステム面どうにかならんかったんかこのゲーム
周回ゲーなのにオート機能は無いし、宝具の演出スキップは無いし…
始めたてだから解放されてないんだと思ってたけどこの苦行を先人たちはこなしてたと思うと凄い
続きを読む
閉じる
>>25858
いったい何が知りたかったんだ
頑張れー諦めるなーこのサイトほんとAHOー
続きを読む
閉じる
質問したいのに書き込めない何がアウトなのか分からない
続きを読む
閉じる