>>25513
一日一章を進める速さで霊脈石やガチャ石を砕いていいなら2部6章クリアは行ける。今は令呪が一日3画回復するようになったので令呪のNP回復orHP回復でごり押しが容易になった。(ダヴィンチ工房で入手できる配布キャラとフレンドガチャ産でバトルの基本を熟知していれば難易度は下がってる)
2部7章クリアだけは令呪3画消費の復活、ガチャ石砕き、霊脈石が役に立たないORT戦によって攻略するにはサーヴァントの育成する時間が足りない、2部7章クリアを制するつもりなら生活に支障が出る程の時間を割く必要があるので暇は無い。
続きを読む
閉じる
9周年記念礼装が欲しいのですがロストベルト6か奏章Ⅱのクリアが必要らしく交換期限のあと10日でクリアはいけると思いますか?
最近初めて今アナスタシアを進めています。
戦闘キャラや礼装が豊富な訳ではなく、フレンドに借りたキャラや大きなバーサーカーでゴリ押しして来ました。この先、攻略に工夫や強いキャラが必要で難しいようであれば諦めようと思っています…
続きを読む
閉じる
Sエレシュキガルに貢いで宝具5に出来たもののコインあとちょっと足りない問題の6人目を迎えるか苦しむ、カノウさんが鯖を5人引いて絆15にしたらコインが足りるように調整してくれないかと思ってるけど240枚と明記されてるしやっぱ6人にしないと駄目なんかねぇ……。
続きを読む
閉じる
>>25510
マジの初心者なので、ある程度進んだら色々調べようと思います~
続きを読む
閉じる
>>25509
状況に応じて特攻とか必要になってくる時代だからこれは無い
続きを読む
閉じる
>>25506
どっちのカーマのことか知らんが
カーマ(アサシン)
強い。こいつとテスカトリポカと山の翁がいれば他のアサシンはいらない(即死周回しないなら山の翁もいらない)。
でもそろそろ強化が欲しいところ。
カーマ(アベンジャー)
強い。だが伊吹童子(バーサーカー)がいれば必要ない。
続きを読む
閉じる
現在、バーサーカーの坂田金時のPUが来ていますが、単体宝具の星5バーサーカーを持っていないので引こうか悩んでいます。宝具1でも有能でしょうか?
続きを読む
閉じる
Sエレシュキガルの即死って荒野の歓楽を周回するには微妙に5%足りなくて確定で即死が出来ないのか……。マスター服や枠圧迫でしかない即死耐性ダウン持ちの鯖と合わせた補助ありで精々単体が限界の模様……。剣式の全体即死耐性ダウンをSエレシュキガルの為に使うならもうそのまま剣式で宝具撃ったほうがいいという。
続きを読む
閉じる
>>25500
ct減が一部の鯖を激変させるけど、でもそれくらいでそんな大した事でもないような…何か凄い事あったの?
続きを読む
閉じる
>>25502
なるほど!
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>25501
4段階目の最終臨だけ変わる
戦闘時絵は変わらない
続きを読む
閉じる
お聞きしたいのですが、巡礼の葉で交換したサーヴァントは進化させても絵柄は変わらないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
アペンド切り替えできるようになってもなぁ
レベル120でアペンド2つより、レベル100でアペンド全開放のほうが使い勝手がいいとかおかしい、コインの入手方法を増やさないとだめでしょ
続きを読む
閉じる
>>25498
12日までログボで石100個あるからリセマラには最高の機会かな
周年記念鯖は強いし良いキャラだけど初心者には育て辛いし強さも実感し辛いかもしれない
日替わり限定PUのマーリンか金時辺りを引いておくといいかも
続きを読む
閉じる
今から始めるとリセマラでガチャたくさん回せますか?9周年と聞いたので始めようかなーって思ってます
続きを読む
閉じる