聖杯と伝承はそこそこ配るけど、夢火だけ異様に絞ってるよな運営さん
3100DL記念のレアプリ交換にすらない
続きを読む
閉じる
>>25751
開始時のCTは減らせないけど使用可能になってからスキル3を使った後のCTはちゃんと一度だけ減るのでアペンド5スキルを10に上げてしまっても問題無い。
トネリコで4T以上の戦闘をする予定が無いのであればアペンド5スキルは6で止めてしまおう。
続きを読む
閉じる
トネリコ3スキはアペスキのCT減で初期待機ターン減らせますか?
続きを読む
閉じる
ブルアカが覇権すぎて妬ませてしまいすまないFGO(Fuck Game Oops!)民たちよ
続きを読む
閉じる
>>25745
あーハイハイ
ブルアカのパクリキャラのアレですね
わかったわかった
続きを読む
閉じる
WEBコミックエース FGO 藤丸立香はわからない 第100話
2部3章から参入したから知らないけど当事の光景はこんなだったんだろうか……。
続きを読む
閉じる
>>25744
マリー・アントワネット・オルタやぞ
続きを読む
閉じる
今のってちょっと油断すると幕間無料開放見逃しそうで怖い
ところでメイヴって可愛いんだな、
続きを読む
閉じる
>>25739
キャストリアは絶対引いて
居ないと毎回令呪コンで一日一話しか進めませんみたいになる
もうこのゲームをする上での大前提と言っても過言じゃない
欲を出すのは確保してからでいい
続きを読む
閉じる
>>25739
限定キャラなし、フレポ産キャラ&巡霊等の配布キャラ縛りで最新章まで攻略する配信者が居るので先駆者に倣ってクリアできたし出来たのなら人権キャラに拘るより推しに全リソースを注いでもいい気がしてくる。
その果てにうちのカルデアでは完全体の剣アルトリアと完全体のスーパーバニヤンが出来上がってる。ネタに走るのも一興だと思う。
続きを読む
閉じる
fate/grand order の全鯖PUについて質問です キャストリア、オベロン、光コヤンスコヤは引いたほうがいいとよく聞くので引くのですが、石と呼符的に、 全鯖PU期間中にその3体+多分追加であと1〜2体ほど引けるかな?と思うのですが、皆様のおすすめは何でしょうか? 星5は孔明だけで主力は巡霊の配布キャラと低レアくらいしかいません
続きを読む
閉じる
岸波PU回したら男女一緒に来る×2起きて笑ったわ
100連できるようになったとはいえこんなことあるんだな
続きを読む
閉じる