どうやったらミクトランラストの戦いに勝てる?
正直言って何回も頑張ってみてるけど最後のゲージ一気に削るってのがどうしても無理。
今までずっと下手なりに頑張って微課金でコンティニューしまくってストーリー読みたさに頑張ってきたのにどうすればいいの?
水着カーマちゃんレベル100 で削り切れないなら一生勝てないよ…
宝具レベル1だと無理かな…
ダブルキャストリアバフ盛りだと勝てる?
誰か教えて欲しい…
なんでノーコンなん…
続きを読む
閉じる
ようやく完全体になったルルハワBB、配布BB、パッションリップ……。キングプロテアのガチャ早くこーい!あとリップの水着霊衣オナシャス!
続きを読む
閉じる
>>25546
えっちゃん、見た目以上につぉ~いよ~。
続きを読む
閉じる
CT減アペンドってしっかり筋道立てた運用方針がないとあまり価値無いな
続きを読む
閉じる
>>25550
1部と2部クリア、1.5部と奏章1,2は含まない
開催2カ月以上あるしそんな難しい事ではないが無理して参加しなくて良いとも思う
続きを読む
閉じる
奏章IIIっての何?
メインストーリー進めないとダメなんかね
だとしたらどこまで進めばええんや?
続きを読む
閉じる
種火が!足りない!!
この前のコイン補填で一気にきた…
続きを読む
閉じる
奏章Ⅲ
水着イベやらないとダメだって言うから頑張ってたら
ミクトランクリアしないとダメだって…
続きを読む
閉じる
>>25546
完全体にするために最低限で必要な排出数が絆15状態で限定星4を10騎が必要だった。なので水着メルトリリスのために課金しまくったんだが……
天井排出の星5を5回するまで回すことになった果てが水着獅子王x8、水着沖田さんx11になるくらい星4の方が魔境
続きを読む
閉じる
えっちゃんほしくてとりあえずBBでるまで回してテノチ7でえっちゃん0(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
結構前からfgoをプレイしていたのですが放置してしまっていて最近またやり始めたのですがここから再起することは可能ですか?
主要キャラ
・モルガン ・スペースエレシュキガル
・伊吹童子 ・シエル
続きを読む
閉じる
ジナコって人間の上に魔術師ですらないんじゃろ?
なんでサーヴァントになれてるん?
続きを読む
閉じる
どういうことなの……「BBドバイの格好をしたドゥリーヨダナ」
続きを読む
閉じる
>>25539
よく考えるもんだよな
再現できるから試してみようかな
続きを読む
閉じる
水着シエルで5枚同カードにてオダチェンで水着BBのカード固定をしてヴァンゴッホ、蘆屋道満、水着BBで殴るという素敵プランまじありがてぇ……
蘆屋道満はゴッホも水着BBも混沌と悪なので全体攻撃バフ40&クリバフ100が付与できるしNP80チャージスキルで全体宝具も打てる
ゴッホは単体に攻撃バフ30を付与できて概念礼装でNPを足してやれば宝具1でも全体クリバフ50&攻撃バフ30(OC1)で水着BBとゴッホに追加でクリバフ100を付与できる、水着BBも概念礼装でNPを足してやれば全体宝具も打てるしBBちゃんサイコー!
続きを読む
閉じる
>>25536
SS小説等を一日に20万文字読む人でもシナリオ読みながらだと一月では終わらない文章量なのでマイペースでプレイ推奨です。
続きを読む
閉じる
>>25536
とても厳しいですが間に合わなくもないと思います
ただ、今回のイベは数か月後に過去イベ集に追加すると既に明言されているのでむしろ今回の参加は見送りつつのんびり本編を開始するのをお勧めします
続きを読む
閉じる
シエルが出てくる水着イベントは今から始めても間に合いそうでしょうか?もし間に合わない場合、イベント参加できなくてもイベントストーリーは後から確認できますでしょうか?
続きを読む
閉じる