ah注ぎ足される度にまるで目前に人参を吊るされた馬になった気分さ
続きを読む
閉じる
おかわり入った、明日は平日だし夕方くらいまで残りそう
続きを読む
閉じる
柔らけぇー お豆腐装甲かよ
うちのネモ君のノーチラスの敵じゃないわ
続きを読む
閉じる
>>25880
とりあえず宝具を5にしたら売り払ってます。マナプリズムがもらえるので呪符なりなんなり交換しませう
続きを読む
閉じる
質問です
星3サーヴァント(イアソンだかイソギンチャクわからん奴)は売却してよいのでしょうか?
サーヴァントが溢れすぎて困っています
続きを読む
閉じる
>>25876
スペースイシュタル忘れてた
FGOの凛鯖は遠坂凛の一側面を極端にしたような性格だからどれも凛のようでいてそのものではない感じだけど、個人的にはスぺイシュニ臨が一番近いように感じます。⋯ĪQ低いけど
続きを読む
閉じる
何かいい感じな周回用編成ってこの画像内で作れますか?
ほとんど課金でキャラゲットして放置していた上に情報探しして無かったゆるゆるだったけど10周年でやる気出たので強そうな編成作ろうと思って考えていますが最適な編成がわからない。
星4は画像に載せきれないのでおすすめあれば名前で教えて欲しいです。
コストは110くらいです
続きを読む
閉じる
>>25874
術イリヤ、術ギルなら術冠位がこれからだから近いうちpuするはず
他の限定はよく分からないです
ドゥルガーはこの前インドイベしたばかりだから望み薄かも
凛はイシュタル、騎イシュ(ショップにある)、エレシュキガル、獣エレが該当します。獣エレならPUしてます
続きを読む
閉じる
>>25874
イリヤ、たまに。ドゥルガー、わがんねです。セイバー、アプリのアイコンの人なら恒常。オルガマリー、今やってるイベントの対象だったはず。クー・フーリン、低レアなら恒常高レアならたまに。ギルガメッシュ、恒常のはず。遠坂凛エミヤはそれっぽいのが何体かいてたまに。です。多分
続きを読む
閉じる
バーサーcarや漫画でわかるfgoから始めようと思っているのですが、イリヤ、ドゥルガー、セイバー、オルガマリー、エミヤ、クー・フーリン、ギルガメッシュ辺りのキャラが欲しいと思っています。遠坂凛はfgoには存在しないんでしたっけ?
これらのキャラクターはPUなどって現在されていますか?またいつくらいにPUされそうですか?
続きを読む
閉じる
10周年から始めた新規です、なんとか2部終章終わりました。
続きを読む
閉じる
>>25868
こうやって同じ括り2騎設定しといたらグランド戦力2騎でやれるの?
続きを読む
閉じる
>>25870
試してみます。ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>25869
Ex1は盾、月、讐、ルーラーが対象なのでビーストのオルガを選定してるからカウントされていないから、と思うんだが…
対象外も選定出来たんだ、分かり辛いね
続きを読む
閉じる