セイバーウォーズ2PUの1点狙いガチャシミュレーター
【FGO】セイバーウォーズ2PUの1点狙いガチャシミュレーター

【FGO】セイバーウォーズ2PUの1点狙いガチャシミュレーター

最終更新 : FGO攻略班
FGO攻略からのお知らせ
本日はアマゾネスハント!周回編成はこちらで確認!
おすすめの関連記事

セイバーウォーズ2ピックアップを1点狙いでガチャシミュレート!強い意志で"出るまで"回した場合に必要な聖晶石の数をシミュレート。実際にセイバーウォーズ2ピックアップを回す前の運試しや素振りにどうぞ!

セイバーウォーズ2の最新情報はこちら!

欲しいキャラを一点狙い!何連かかる?

スペースイシュタルのアイキャッチ
強い意志で "出るまで" 回す!

出るまで回した結果 . . .

出たのは
連目
  1. 獲得数
    0
  2. 累計回数
    0
  3. 聖晶石
    0
\ ガチャシミュ結果をシェアしよう /
  1. Twitterでつぶやく
  2. GameWithで投稿

このガチャシミュレーターの使い方

1.狙うサーヴァントとPUを選択

まずは自身が狙いたいサーヴァントと、その対象となっているピックアップ召喚を選択しよう。選択したサーヴァントが、そのピックアップ召喚で排出されない場合はエラーとなるので注意。

2.「"出るまで"回す!」をタップ

ピックアップを選択したら「強い意志で"出るまで"回す!」をタップ。気になる狙ったサーヴァントを出るまで回した結果は…?

3.SNSで結果をシェアしよう

シミュレートした結果はTwitterやGameWithSNSでシェアすることが可能。シミュレートした結果をみんなにシェアして自慢しよう!

  1. 『アマゾネスハント』3ターン周回と鳳凰の羽根ドロップ効率
    『アマゾネスハント』3ターン周回と鳳凰の羽根ドロップ効率
    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(11月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(11月版)
    2
  3. クリスマス2019イベントのガチャとボックス素材予想
    クリスマス2019イベントのガチャとボックス素材予想
    3
  4. スカディシステムのおすすめ編成と礼装(2019/11月版)
    スカディシステムのおすすめ編成と礼装(2019/11月版)
    4
  5. 鳳凰の羽根の最高効率フリクエと必要数
    鳳凰の羽根の最高効率フリクエと必要数
    5

ハンティングクエスト
蒼銀のフラグメンツCP
クリスマス2019
1800万DL突破CP