『Fate/EXTELLA LINK』の性能
【FGO】『Fate/EXTELLA LINK』の性能

【FGO】『Fate/EXTELLA LINK』の性能

最終更新 :
FGO攻略からのお知らせ
【注目】ユーザーアンケートに答えて呼符4枚をGETしよう!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『Fate/EXTELLA LINK』の評価を紹介。『Fate/EXTELLA LINK』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『Fate/EXTELLA LINK』の性能

スキル1『Fate/EXTELLA LINK』
効果1クエストクリア時に得られる魔術礼装EXPを50増やす
星4概念礼装一覧はこちら

入手方法

聖晶石召喚(期間限定)

「Fate/EXTELLA LINK」発売記念クエストで入手可能

『Fate/EXTELLA LINK』のフレーバーテキスト

新たな冒険の始まり
<シャルルマーニュ英雄譚>開幕!

月の聖杯を巡る戦いの中で新しく生を受けたアルテラと共に、争いが平定した霊子虚構世界「SE.RA.PH」の領地を散策していたマスターは、突如出現した女性プログラムの群れに遭遇してしてしまう。

襲撃に戸惑うマスターたちだったが、
そこに、見知らぬサーヴァント
シャルルマーニュが現れる。

  1. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(1月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(1月版)
    1
  2. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    2
  3. リセマラ当たりランキング(2019/1月版)
    リセマラ当たりランキング(2019/1月版)
    3
  4. 復刻:プリヤコラボの効率良い攻略方法とドロップ素材
    復刻:プリヤコラボの効率良い攻略方法とドロップ素材
    4
  5. 第4回ユーザーアンケートのやり方と呼符4枚の受け取り方
    第4回ユーザーアンケートのやり方と呼符4枚の受け取り方
    5

正月イベント2019
お正月福袋召喚2019