雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ドラクエ2リメイクで通常時にやくそうやまほうのせいすいを使用すると全員が回復します。何か仕様変更やイベントなどありましたか?
やくそうを500個位所持したら、「誰に?」のコマンドがでなくなりました。ちなみに種は「誰に?」はでます。
何故この世界には誰にも開けられない宝箱があるのでしょうか?
洞窟や搭はまだしも城にある宝箱の鍵を王族が持っていないっておかしくね?
あと剣と魔法の世界でもバリアって納得できなくね?
ローレシア王子がアタッカーなのは伝統だけど、最終的にサマルトリア王女と二人で殴るゲームで落ち着きました・・・。
ロト装備一式をサマルトリア王女、ローレシア王子ははやぶさの二回攻撃で二人合わせて1ターン4000前後の火力が出る。
レベルカンストで5000前後まで上がりそう。
遊び方を変えるとサマルトリアの王子も結構な火力出るそうですが、下準備の時間が一番長いので、趣味の領域です。
残りの二人にバフとヒールを任せると色々楽です。
種を誰に割り振るか、最初に決めておかないと後悔すると思う。
(サマルトリア王子をアタッカー、ローレシア王子をタンクにするなら割り振り変更必要)
ボスにドロップさせるのなら別の場所で周回位させて欲しかった
ローレはセリフも無く一人蚊帳の外
どうせなら移動中とかに次の目標とかお喋りさせてもよかったような?