グラクロ
グラクロ徹底攻略|七つの大罪グランドクロス
KOFコラボホークパスの報酬まとめ|ホークパスは買うべき?

七つの大罪 | グラクロ KOFコラボホークパスの報酬まとめ|ホークパスは買うべき?

最終更新 : グラクロ攻略班
KOFコラボホークパスの報酬まとめ|ホークパスは買うべき?

七つの大罪(グラクロ)のホークパスの攻略情報をまとめています。ホークパスを購入するべきか、ミッションのクリア方法や限定の報酬などホークパスを使用する際の参考にしてください。

ホークパスとは?

ホークパス
開催期間9月24日(木) ~ 10月7日(水)23:59

ミッションクリアで豪華報酬ゲット

お得な報酬が貰えるイベント

ホークパスはミッションクリア型の豪華イベント。グラクロをプレイしながら各ミッションをクリアすることで豪華報酬を獲得できる。あまり難しい条件のミッションは無く、日頃からプレイしていれば自然とクリアできるものばかりだ!

無課金でも報酬ゲット!

ホークパスは無課金でも、SSR進化の首飾りなどの入手が難しい報酬を獲得することができる。逃さずミッションをクリアしてぜひ獲得しよう。

スペシャルパス購入で報酬追加!

スペシャルパス(¥980)を購入することで開放される「スペシャルホークパス」は更に豪華なものとなっている。SSR確定チケットが2枚やバイゼルハンマー等、豪華報酬が追加される。

ホークパスは買うべき?

目玉は不知火舞のコスチューム

不知火舞(KOF ‘98)の評価とおすすめ装備
不知火舞(KOF ‘98)の評価とおすすめ装備

有料版ではKOFコラボキャラの不知火舞のコスチュームを獲得できる。KOFが好き、舞をこれから使っていきたい!という人は購入を検討してみよう。

非常にお得な課金パック

SSRチケット2枚が980円

スペシャルホークパスは980円でSSR確定チケットが2枚手に入るというだけでもかなりお得な課金要素となっている。価格も安いので、普段課金をしない人にもオススメできる嬉しいパックといえる。

Point!SSRチケットの他、鉄敷や星5魔神の血など、不足しがちな素材も大量に貰えます。

買うなら早めが吉

追加ミッションはスペシャルパスを購入しないと開放されないため、期間が空いてから購入すると二度手間になってしまう場合も。購入はできるだけ早くに済ませてしまうのがオススメだ。

イベントで獲得できるアイテム

入手できるアイテム合計

スペシャルで入手できるアイテム一覧

1枚Part.1 SSR確定チケットPart.1 SSR確定チケット
1枚Part.2 SSR確定チケットPart.2 SSR確定チケット
1個SSR進化の首飾りSSR進化の首飾り
10個バイゼルのハンマーバイゼルのハンマー
3個覚醒石★5覚醒石★5
60個鉄敷鉄敷
10個魔獣ハウレッキスの耳魔獣ハウレッキスの耳
10個灰色の魔神の羽灰色の魔神の羽
10個赤き魔神の角赤き魔神の角
25個AP回復ポーションAP回復ポーション
10万ゴールドゴールド
1個不知火舞 SSR武器
1個不知火舞 SSRビューティー
1個不知火舞 SSR衣装
1個スタンプ[キングの嘲笑]

ノーマルで入手できるアイテム一覧

2個SSR進化の首飾りSSR進化の首飾り
5個魔獣ハウレッキスの耳魔獣ハウレッキスの耳
5個灰色の魔神の羽灰色の魔神の羽
5個赤き魔神の角赤き魔神の角
2個AP回復ポーションAP回復ポーション
5万ゴールドゴールド
1個覚醒石★5覚醒石★5
Point!スペシャルパスを購入した場合、ノーマル側の報酬も獲得することができます!

    1
  2. 草薙京(KOF ‘98)の評価とおすすめ装備
    草薙京(KOF ‘98)の評価とおすすめ装備
    2
  3. PvP最強パーティー紹介(最新版)|今のPvP環境は?
    PvP最強パーティー紹介(最新版)|今のPvP環境は?
    3
  4. オメガ・ルガール(KOF ‘98)の評価とおすすめ装備
    オメガ・ルガール(KOF ‘98)の評価とおすすめ装備
    4
  5. 麻宮アテナ(KOF ‘98)の評価とおすすめ装備
    麻宮アテナ(KOF ‘98)の評価とおすすめ装備
    5