>>70947
自分ならナツメかな。
カスミはトレードとかでそこまで入手が難しくないのと、あまり使う光景が思いつかないので。
迷っているならポイント交換せず判断を保留しても良いとは思いますが。
続きを読む
閉じる
>>70947
ナツメは需要高いのでポイント取得して、今後のトレーナーカードと交換
続きを読む
閉じる
ナツメ欲しくて交換ポイント1250貯めた最後の1パックでナツメ出ました
ナツメ2枚交換もったいないですかね?
エリカ持っていて他にめぼしいのでカスミと交換しようかナツメ交換して2枚にしようか迷ってます。
アドバイスいただきたいです
よろしくおねがいいたします
続きを読む
閉じる
>>70945
確証はまったくないし、それも線が薄い考えだけどね?たまたまかもしれないし
続きを読む
閉じる
>>70944
なるほどそういう事なんですねありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>70943
ラプラスドロップイベントでカスミフリーザーが強いからそれに便乗してるとか
続きを読む
閉じる
トレードで今ロケット団のフリーザを「譲る」にすると色々な人がそれをトレードしてくれます。今ロケット団のフリーザってそんなにトレードするほど強いのですか?
続きを読む
閉じる
>>70939
そうなんですね、ありがとうございます。
多用します。
続きを読む
閉じる
>>70931
あ、それはそう
今まで→いずれのパックを選んでも結果が同じで、裏パックの有無も見た目の変化に過ぎない
ロケ団→いずれのパックを選んでも結果は同じだが、裏パックの有無がレア確定の演出に変化したのでは?
って感じ
続きを読む
閉じる
>>70936
そのせいでフーパ系のデッキ積極的に使えないのつらい。ランクマでもそう。
続きを読む
閉じる
みんなビークイン好きやな
ランダムマッチビークインばっか
続きを読む
閉じる
>>70933
何か共通点があるのかな?ってちょっと考えたら吹いた
続きを読む
閉じる
チルタリスグラード
ン
ポニータ
消されるかな?ふざけてすみません。
続きを読む
閉じる
>>70930
そうなんですね、あり得るかもしれません。
ここからは推測ですが、裏パック出てるときに、裏以外のパックを選んだり、スキップしたりしても◇4以上は出るのではないかと。
今度試してみます。
続きを読む
閉じる
>>70921
裏パックはどうだろうね
ロケット団に入ってから選択画面に裏パックがあるとき全部♢4、☆以上がでてる
おんなじこと言ってる人も見るし仕様変わってそう
続きを読む
閉じる