コピーデッキ相手すんの楽でいいわ2体倒せばいいだけだろ
一体倒してナツメアカギそれかロックすれば勝ちだろプギャー
ダークライのしょぼダメージとか俺のシェイミで回復してくれるしマジ負ける要素なくね
なんで切断すんの
あぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
続きを読む
閉じる
誰でもいいのでいいねください!あと1人で130いくんです!!
6590274558256252
続きを読む
閉じる
>>15960
クリムガンダークライギラティナ、こっちがカスミで5エネ加速した後さすがにロケット団持ってないやろって思ったらSRのロケット団出されて終わったと思ったら、1枚目ウラで助かった〜
続きを読む
閉じる
7エネ全部ロケット団に取られちゃった_(┐「ε:)_
続きを読む
閉じる
エルレイド、組んでるのがウソッキーじゃなくてサワムラーとかだから、パルキアだいぶ刺さる。パルキアエネ貯める必要あるけど3エネじゃエルレ側ワンパンできない。パルキアがマントつけたら、相手のゴツメやレッド込みでも落とせない。その上、エネトラッシュあるから、ディメンション撃ちたいときに付けて、撃った後は1エネだから回復耐久も出来なくはないしで、刺さります。
続きを読む
閉じる
ランクマなんぞミッションの3勝しかやってねえや面倒くさいし
続きを読む
閉じる
>>15943
異ならないってのは本当?シード選択の確率分布と真のランダムにおける分布が同一ではないなら、異ならないって言うのはかなり難しいと思うけど。
続きを読む
閉じる
さっき対戦した人、セレビィ使って9回中1回しか表でなくてこっちまで切ない気持ちになった
続きを読む
閉じる
>>15950
だからちゃんと読めって。話を理解してない人に誰も返信できないから。
続きを読む
閉じる
>>15949
誤字もう一つあったわすまそw
プログラムが不完全なんて証明する必要ないよねと言いたかったw
続きを読む
閉じる
>>15942
とりあえずあなたは理解が追いついてないので、一度落ち着いてよく読んでからまたコメントお願いします。
続きを読む
閉じる
みんなイライラしてる イライラしないわけないけど嫌だね
続きを読む
閉じる