幸いなことにアルセウスもギラティナも需要ありそうやん。
続きを読む
閉じる
>>15675
いずれ交換できるんだからいいじゃない
こんな無課金でもいける良心的な無料ゲーあまりないよ
続きを読む
閉じる
>>15675
前のパックはアルセウス7枚ダブってる
今のパックはギラティナ4枚ダブってる
続きを読む
閉じる
無料パックすらダブり100%で苦痛
クソゲープレイはここで終わりです
続きを読む
閉じる
>>15673
そうそれ、おめでとう。色違いにも1と2のレアリティがあってexのそっちは2だと思う。
続きを読む
閉じる
>>15666
色違いってこれ?ゴールドは買わず、でも貯めてた砂時計溶かしたり、プレミアムパスで多めに引けているけど、今んところこの一枚だけ
続きを読む
閉じる
>>15668
普通に楽しむ分には良き
ガチでやるには生活かけないと無理なシステム
続きを読む
閉じる
>>15664
1000pの時点で勝率50%だとしても200勝以上だぞ…
続きを読む
閉じる
パック開封楽しいいいいいいい
そういえばシャイニングハイからしばらくゲッチャレでパワー4消費するチャレンジ見てないんだけど、色違いって出ない感じなのかな。
続きを読む
閉じる
俺の状態異常系デッキはアルセウスとポケセンに潰された
ただでさえ進化やベンチ逃げで回復するというのにね
続きを読む
閉じる
>>15663
10000位以内ならワンちゃん、、無いか。というかそこまで頑張れないよ〜
続きを読む
閉じる
多分100位まで1300P位いってるから今から頑張ってもランクインほぼ無理w
やりすぎだよ
続きを読む
閉じる
>>15656
正直今環境ではコイントスの影響はあんまり感じないわ。カスミとロケット団とナッシーくらいかな。でもどれも結局期待値に収束する訳だし、悪運続きで負けまくりってことは別にない。それにロケット団とナッシーは対策もある程度できるのでその辺も含めてデッキ構築やプレイングを工夫すればよい。
続きを読む
閉じる
>>15657
いやあ、負けながら試行錯誤し調整する内に、大体テンプレデッキに収束するゾ
マイナーカードは大体マイナーな理由がある。
まあマイナーカードは知られてないからこそ突き刺さる場合もあるから、使っていて面白いし、あまり使われていないだけで強力なカードもある。
続きを読む
閉じる
>>15657
言いたいことは分かるけど…結局どこかしら似通ってくると思うよ。よく使われるのはカードの性能自体が良いってことがほとんどだから、テンプレばっかって言ったって、トレーナーズの部分は多少違いはあるかもしれない。でもその程度。あなたは自分で構築することにこだわりがあるみたいだけど、他の人だって何の考えもなくただ真似したわけじゃなく、いろいろ試行錯誤した結果行き着いたのが"テンプレ"と呼ばれるものだったってこともあるじゃん。だって誰もビーダルexとか使わないだろう?パルデアドオーも状態異常が逆風で厳しい。みんな強いカード使うし、それと相性の良いカード組ませていったら同じような構築になるんだよ。
続きを読む
閉じる
デッキの相性、先攻と後攻、モンボとオーキド、技のコイントスが運要素。デッキ20枚だと回るの早いから早期決着しやすく、運で勝敗が決まることが極めて多い。
続きを読む
閉じる