切断で2ターン帰って来なかったら負け扱いにしてくれ
続きを読む
閉じる
>>1522
その為の同性能だけどレアなイマーシブやクラウン。さらに廃課金者用にエフェクト付与まであるんやろな
続きを読む
閉じる
俺もファイヤーexだけ出ない
引けた人いたら一瞬俺のフレになってくれ
続きを読む
閉じる
ワイ無課金、ファイヤーEXが永遠に出ず泣く
もうリザ4枚あるって
続きを読む
閉じる
>>1507
今のままならそうだろうね
なので早いうちに自己満足だけじゃなくて承認欲求くすぐる方向にシフトして、無課金軽課金にドヤれる仕組み作った上でそいつら優遇しないと実はマズイ
それっぽいのは思いつくけどランクマとかレートが一番金がかからなそう
続きを読む
閉じる
課金してリザ、ピカ、フリは作ったけど
バナEXが1枚足りないわ。ミュウツーEXは3枚あるけど別に作る気はない
ピカイマーシブルなんて謎に5枚ある
続きを読む
閉じる
>>1501
全部やで
あそこどのゲームも基本殿様姿勢でユーザー離れて数年で尻すぼみする
続きを読む
閉じる
初手ヒトデマン相手にサカキカモネギでワンキルした時は脳汁出た
続きを読む
閉じる
カスミが出なくても相手が初手ヒトデマンとかだけでうわってなる。水以外はならんけど
続きを読む
閉じる
>>1508
EXの方が確率低いから狙いがこない限り同じパックになる
同様にゲッチャレでもEXの方がそもそもリストに
出にくい
(排出が低いのだからフレもEXの方が引きづらい)
続きを読む
閉じる
>>1509
どこが健全なんだよ(笑)
天井が無い無課金がデッキ作れないって騒いで癇癪起こしてるだけだろ
カードショップ入り浸ってる情弱紙カード大好き君はポケポケ向いてないよ
続きを読む
閉じる
微課金だってクラウン持ってないのに無課金がクラウン持ててる
何故かみんなクラウン持ってる そんな僕のお供はピカチュウ リセマラしてません
続きを読む
閉じる
カスミ見せてきたら即降参で良いだろ
付き合うだけ無駄
続きを読む
閉じる
無課金とか課金とかどうでもいいからカスミワンキルなんとかしろ
続きを読む
閉じる
>>1504
結局健全に議論しようにもこういう煽り散らかすやつがおるから意味ないんよな
続きを読む
閉じる
ゲットチャレンジがあるだろう いつまで同じパック開けてんだよもう三つデッキつくってリザードンパック剥いてるわ
続きを読む
閉じる
>>1501
コレクション路線故に客単価さえあれば生き残れるだろうけど、逆にコンプキツくなったとかで客逃げたらどうしようもない
続きを読む
閉じる