狛犬の過去に涙!(T_T)
イスラエルイランウクライナロシア戦争…?まだやってたんだね。ふーんそうなんだ。(・ω・)
連獄さーん!!(つTДT)
難病…?闘病生活?まあ私には関係ないから(´-ω-`)
続きを読む
閉じる
金稼ぎのために作られた紛い物の物語で感動する日本人たち
続きを読む
閉じる
これからの鬼滅の刃が日本映画興業収入ランキング上位独占するとか嫌すぎる
続きを読む
閉じる
素晴らしい提案をしよう
お前もギラゲコニンフ使いにならないか?
続きを読む
閉じる
ギラゲコニンフとかいう欠陥デッキは初手に3種当然のように置いて魄空の叫びすんなっ!
続きを読む
閉じる
レッドとグリーンとブルーまではポケカにあるけど、イエローやグレーは無いんだよね。今後黄色や灰色タイトルのパッケージが出れば、主人公やライバルのデフォネームにイエローとかグレーも出るかもな。
続きを読む
閉じる
四桁はグレー
三桁はイエロー
二桁はレッド
一桁は●●
続きを読む
閉じる
ボーダーとは言っても境界知能のことじゃありませんからね。
続きを読む
閉じる
ボーダーとは、◯◯指数の分布において「平均的とされる領域」と「◯◯とされる領域」の境界に位置すること。平均的ではないが◯◯でもない、◯◯指数にしてIQ70以上85未満の状態を指す。統計上、全体の14パーセントがこの◯◯に該当する。グレーゾーンとも呼ばれる。
続きを読む
閉じる
ランクマなんて本当にやってる●●な人いるんだ(笑)
続きを読む
閉じる
10000位ボーダー跳ね上がりすぎでしょ。みんな頑張りすぎ(汗)
続きを読む
閉じる
課金豚にしろ無課金にしろドヤスクショを貼らなさ過ぎて盛り上がりに欠ける
続きを読む
閉じる
>>26539
金の代わりに砂をベットするの採用でしょ
ギャンブル運ゲーにドマッチしてる
続きを読む
閉じる