ドロップイベント、今回はマホイップ早めに出てくれたから安心してたけどサンダースまだ出てきてない(´・ω・`)あと2日で出るかな
続きを読む
閉じる
>>26300
ハイボvsマスボどころかモンボvsハイボとか成立するの初心者やってけんでしょ
続きを読む
閉じる
>>26304
サンプル2人。。。
もう支離滅裂なので放置します笑
続きを読む
閉じる
20枚デッキだからこそ、デッキ構成に美しさが生まれるのであって、リーフィアブースターなど
30枚にしたらしたで、最速飴の確率減ると思うから増やしてもいいかな。ただデッキ構築めんどう
続きを読む
閉じる
>>26302
シルヴァディシルヴァディ シルヴァディ
ラムパルドラムパルドラムパルド〜
続きを読む
閉じる
>>26305
情報感謝します、だいたい何日くらい経過したら反映されるようになるんでしょう?3日~1週間程度でしょうか。
続きを読む
閉じる
>>26303
今は出来なくなってるよ
フレになってからすぐは反映されないはずだから
続きを読む
閉じる
>>26294
リアルな友人でポケポケやってるの2人いるが8割超えはいないな
てか100戦超えてて8割超えなんてSNSでも見かけないな7割代は少しは見たことあるってレベル
つーかそんなゴロゴロいるなら画像貼るなんて容易いことなんだから貼ったら済む話じゃないの?
友達いないのか?とか聞いてる暇あったら証拠出せばいいじゃん
続きを読む
閉じる
ゲッチャレって新たにフレンドになっても数日はガチャの結果がフレンドに反映されないといった仕様に変わってます?
以前はこの仕様がまだアプデされていなかったようで、悪用してリセマラ垢で☆2やゴッドパックを引かせて自分のゲッチャレに反映させるっていう手法があったらしい。
今もこの手法を有料の情報商材として売ってるヤツいるけど、もしフレンドの仕様が以前と違うなら、普通に詐欺の類だと思うんだけど。
続きを読む
閉じる
ぼくが今のポケポケを面白くするカードをかんがえました。さいようしてください
オノノクス(2進化)/HP140/逃げエネ1/無色エネ2:70ダメ
特性かたやぶり:このポケモンがバトル場にいる限り相手のポケモンの特性を発動させない
フリージオ(たね)/HP70/逃げエネ1/無色エネ1:10ダメ(次の相手の番、相手は手札からグッズを出して使えない)
水エネ3:80ダメ
続きを読む
閉じる
まあ、来月からはランク降格しなくなるみたいだし、少しはマスター帯の参戦人数も増えるんじゃない?
今までは「ハイパーに下がるの嫌」ってマスター上がったら止めちゃう人も多数いたでしょ。俺もそうだし。
続きを読む
閉じる
>>26298
過疎とは言うけどマッチングの速さ的に足りてはいるんじゃないか?時間帯によってはマスターとハイパーが当たることあるらしいけど…。セルラン的にも売り上げは出てるから…。殿様商売って感じはする。ポケモンIPのブランドが大きいんやろな。
続きを読む
閉じる
このアプリ、構造的に対戦過疎ったら一気に廃れるから新弾追加する度にexは1体絶対に配った方がいい
今回のイーブイも大量発生イベント設けてるのにそれをランクマ終わる下旬に持ってくるのも◯カにしてるし
"組みたいデッキはあるけどカード揃わないから対戦いーや"
って思考になりやすい
その結果がこの過疎に繋がってる
ほんと下.手くそな運営だよ
続きを読む
閉じる
●●みたいな粘着タイプを釣ると結構楽しめるけど、こっちが飽きてもまだ食い付いてくるから長期と短期は見極めないといけないよね。
続きを読む
閉じる
まあ8割なんて釣れるネタではないね。
バトルやってればそんなことはあり得ないと、義務教育受けて育ってきたものであれば普通にわかるからね。
続きを読む
閉じる
前回78%でマスター5000でしたが80%いけるかは結構運が絡むよ。
続きを読む
閉じる
>>26291
いや普通より高いだけで8割なんてゴロゴロいるだろ?
回りに友達いないのか?
続きを読む
閉じる