初心者です。 スターミーex&ゲッコウガデッキに勝てません。 こっちのデッキを組み直したりしても向こうにすぐスターミーとゲッコウガ揃えられて絶対負けます。 向こうのカードの揃えが良すぎて手札カードの確率操作されてるんじゃないかと思ってしまう自分がいます。 ピカチュウデッキ組もうにも強いカードはピカチュウexが1枚とサンダーexが1枚です。どう考えても無課金には組めないです。 乱文で申し訳ないです。 どうにか勝てるいい方法ありませんか?
続きを読む
閉じる
>>1311
別にミュツーexが2個出てればあとは簡単よ、サカキ、ナツメ(光るやつ以外)、ラルトス、キルリアはレアリティ低いからまぁまぁ出るしショップで買えるし、なんならチャレンジでも出るから当てたら手に入る、サーナイトはショップで150p
だから貯めて2つ買えばいけるよ
続きを読む
閉じる
>>1316
そういう人は当てれる側の人間だから。
続きを読む
閉じる
>>1317
ピカデッキ作りたいならピカパック開け続ければいいよピカex2枚出るまでずっと
続きを読む
閉じる
初カキコです!
はじめたばかりで現在ピカチュウパック開封のみ(他カードはプロモとゲットチャレンジ産)してこんな感じなのですがピカチュウパック10連するの勿体ないですかね……?
カスミとピカチュウEXはひとまず欲しいなと思っております!
各カード枚数は必要でしたら聞かれたらお答えします!
続きを読む
閉じる
てかゲットチャレンジもパック開封も開始した瞬間に確率で何当たるか決まってるのに必死に選んでる人いまだにおるんやね
続きを読む
閉じる
>>1313
スペシャルアートファイヤーかっこよすぎでしょ
続きを読む
閉じる
5万ほど課金してるけど
レアこんなもん?
リザードン5枚カイリキー4枚スターミー2枚ミューツー2枚
イマーシブリザードン2枚、ピカ様4枚かぶり
続きを読む
閉じる
最近めっきりゲットチャレンジでexとかトレーナーのレアが出なくなってパワーを余らせている
続きを読む
閉じる
>>1308
それとんでもない確率してそう...
返信ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>1307
カードのレアリティが変わるだけだから、普通のミュウツーEX2枚で大丈夫
あとはラルトス、キルリア、サーナイトもできる限り当てといた方が楽になるよ
ミュウツーデッキを使うなら必須カードだから
続きを読む
閉じる
>>1307
ミュウツーex2枚とラルトス、キルリア、サーナイト2枚とサカキ2枚とナツメ2枚出たら終わり
続きを読む
閉じる
リセマラってどこまで狙うべきですか?
ミュウツー組んでみたくてやってるんですが、出来れば演出ミュウツーとか金ミュウツーまで粘ったほうがいいですかね?
続きを読む
閉じる
ウィンディとかピカexはもう良いからサンダーexをくれ
何体出てくるんだよ
続きを読む
閉じる
コレクションも課金しないとコンプ出来ないし対戦はコインゲーだし本家のポケカした方が数倍面白いわ
続きを読む
閉じる
このゲームコンポコレクションゲーなのにあんま回せないの草
続きを読む
閉じる