>>21638
同じ技を2回連続で出せなくなっちゃうね。
続きを読む
閉じる
ギラダクにもリザ単にもオドリドリ対策にネッコアラ採用デッキが流行ってるのか知らないけど強いのか…?初手ネッコアラだとかモンボで引くこと考えると半端に対策するよりかは普通にオドリドリ無視して抜いた方が良いと思うんだけど…※個人的な意見です
続きを読む
閉じる
>>21634
そんなことで注意されてもなんだこいつってなりそう。
続きを読む
閉じる
>>21624笑うよ、それで注意するよ、いい大人が切断するなよってな。まあ俺の知り合いにそんな人いないが。
続きを読む
閉じる
カジュアルゲーでヒリつくような対戦させられるの望んでないんだよね
インフレとかさぁ~マジモームリ
戦い専用と集める専用とアプリ分割しようよ?
続きを読む
閉じる
敵の勝ち確した時のニヤつき顔、薄ら笑い顔、嘲笑い顔、が目に浮かぶからね、仕方ないね、切断しようね、
続きを読む
閉じる
マッチングと先行後攻でほとんど勝敗決まんのつまんなすぎて
続きを読む
閉じる
今時オンラインゲームなら切断する人なんてごまんといるよ。他のゲームならペナルティあったりするけどね。この程度のゲームで切断する奴も気にする人もどーかしてるわw
続きを読む
閉じる
今ランクマハイパボ1だけどこの先上げるかどうか悩んでる
続きを読む
閉じる
対抗する側としては別物かな
オドリが場に出た時点でパターンがずっと絞られるので戦略の見通しが立つ
テテフは出たとしてもそれだけでは択を絞ることができない
続きを読む
閉じる
長文君が短文に切り替えてるの草
こうかばつぐんだ!▼
続きを読む
閉じる
オドゲコ使うならテテフゲコのが使い勝手良さそうに思うけどとうなんだろうね。別物すぎる?
続きを読む
閉じる