オドリドリ使ってないな‥
持ってないのとポイント消費してまではいいかなって‥
続きを読む
閉じる
長文が好きな人って校長の長話も好きだったんだろうか?嘘だよな...?w
続きを読む
閉じる
ポケモンは子供から大人までやってるんだから小さいことを気にしてたらきりないよ。精神年齢が成長してない大人もわりといるけどね。知り合いが大人で切断とかしてるの見たら大笑いするけどね。
続きを読む
閉じる
頭の容量が足りないから短い文字しか認識できないのかな?
続きを読む
閉じる
制約と誓約の縛りでどんな文でも読まないといけないのかねw
嫌なら読まなきゃいいのよ?
続きを読む
閉じる
長文の自論展開って他人に伝えるレベルに至ってないから想像するのがめんどくさいんだよね
カジュアルからかけはなれてるよ、それ
続きを読む
閉じる
この度はわたくしの長文(約8行程度の軽い文章)で誰かさんのめーわくとやらになってしまい大変もーしわけござーせんでした。以後長文のみで書き込んでいく所存でござーます。よろしくおねしゃーす。
続きを読む
閉じる
私は長文だろうが短文だろうがコンテンツが運ゲーだから何書いてもいいと思うんだけど。本とか読まないタイプなんだろうねw
続きを読む
閉じる
自分の書きたいこと長々と書いても相手にとってはただのめーわくだよ。
続きを読む
閉じる
規約に違反してるわけではないんだし、短文だろうが長文だろうがその人の勝手でしょ
気に入らないものを排除したいだけですって素直に言えば?
続きを読む
閉じる
>>21600
私は長文うざいからやめてほしい派だけど。
続きを読む
閉じる
>>21591
1回目触れられなかったから懲りずにもう1回言うほどなんで多分構って欲しいだけだろうし真面目に取り合うことないよ。
続きを読む
閉じる