カスミ使って表3出たら相手投降して勝利、カスミが手札に無いか表2以下なら自分即投降して次に行く、無駄な対戦しないで勝てるって強いね
まぁ普通にやってもコインストゲーだけどね
続きを読む
閉じる
>>1382
準備段階で確率の計算を終わらせてんの単なる馬鹿やんw
これ試合は始まった時点で勝敗は決まってるとか言ってるだけやぞ
続きを読む
閉じる
>>1392
全然意味違うけど馬鹿なの?アホもなの?
続きを読む
閉じる
ゴミとかやるもんじゃないと言いながらアプリは残してんのかわいいね
続きを読む
閉じる
消すならアプリだろw
セーブデータ削除とか未練タラタラかよww
続きを読む
閉じる
>>1387
何が草なの?
普通に「セーブデータ削除」っていうボタンがあるんですけど
続きを読む
閉じる
10連引いて星4以上0で星3カメックス一体だけなのまじでゴミ。50試合やって42回先攻だったし、こんな運ゲーやるもんじゃない。セーブデータ消しました
続きを読む
閉じる
>>1381
アプデの時にサイレント修正入ったよね
あとレア率も急激に落ちた。というか表記通りの確率に戻されたね
リリース間もない頃はSNSで盛り上がって欲しいから明らかにレアの排出率高かった
アプデ前にリセマラ終わらせなかったの負け組やわ〜
続きを読む
閉じる
>>1383
試合展開読めない低ランではカードも揃ってないし初手降参する人少ないだろうから幸せだね(*˘︶˘*).。.:*♡ きみが羨ましい✨
続きを読む
閉じる
>>1382
とりあえずポケポケをダウロードしてプレイしてみたら?
続きを読む
閉じる
>>1375
なにいってんの?
カスミ初手投げてくる時点でどちらかが降参確定してんのにそんな計算いらんでしょ。
あと先行表3枚もしくは後攻表2枚かつ相手の場がHP80以下じゃないと勝てないのはお前だけだよw
表1枚でも出れば勝ち確。その時点で相手降参。表0ならカスミ運ゲプレイヤーは即降参で次の運ゲーへw
おわかり?w
続きを読む
閉じる
>>1371
ピカチュウexのダメ120になってexじゃないと壁にもならない地獄になるぞ
続きを読む
閉じる
最近はカラカラとガラガラだけ入れたガラガラデッキにハマってます、表2回出た時が本当に気持ちいいんだ
勝ちよりも気持ち良さを重視してるので安定して勝てるデッキではありませんが
続きを読む
閉じる
運営「バランス調整とか面倒なので早速次段から旧カードは全て使用禁止にしますね」
続きを読む
閉じる