崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
論剣は使うの難しそう
アベとレイシオの☆4光円錐の方が汎用性高いしいいんじゃないかな
まあ、そのうちつべとかで解説動画出ると思うから気長に待っても良さそう
良く追撃パ使用しててレイシオとトパーズの餅がないから復刻で引く気なんだけど、トパーズ餅確保は確定として将軍を引くかどうか迷ってる…。将軍餅引かなくても代用できるの多いからもし引くなら餅は引かないけど、無凸無餅確保した方がいいかな?
EP回復効率とかだったら妥協して☆4とかにすることはある
もし思い通りのやつが出なかったら、オススメ遺物見直したりサブステ盛って何とかしたりするよ
遺物厳選は終わりがないから無理しない方がいい
アベンチュリンかなー、あのバリアバカ強いと思う。個人的には刃ちゃんもかなり強いと思う。刃ちゃんも単騎でハルモニア聖歌隊倒す動画もあるからねー。性能的に体力削られてなんぼだし、自己回復もするし1人で完結できるの強いと思う。