崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者レベルで申し訳ないのですが開拓レベルって下げられないのでしょうか?幻朧にずっと勝てなくて困ってます、これ開拓レベル上げるとストーリーのボスのレベルも上がっちゃってますよね?
今完凸ホタルと2凸黄泉パーティ使っているのですが、ホタルが好きでホタルパーティは、使い続けたいと思っているのですが、これからはひとまず2パーティ強化キャラとサポーターキャラメインに引いて、黄泉を超えるアタッカーが出るまでアタッカーキャラは引かなくてもいいですか?
ガチ始めたばかりで星5全未所持の場合花火とロビンはどっち引くべき?花火期限明日まででヤバヤバ
ルアン引いたほうがいいのはわかるけどいつ復刻するか全く分からんやつなんて待ってられんのじゃい!
どっちか引いた後飛霄(霄変換で出なくない?)引く予定、性能良さそうならその後の霊砂も引きたいなーって
調和引かずに飛霄だけ引くも選択肢?流石にアタッカーはほしいなって
サブ垢作って最初から始めてみたが、初見の時の自分がいかに脳筋だったかがわかる。なのかのシールドを全然使わず主人公と姫子のスキル連打してはSP枯渇して強敵とボスにかなり苦戦した記憶だったが、今回はかなり余裕で勝てた。
まぁ、配布チケでの割引10連で白露引けたのもデカかったけど
本垢みたいな課金パワーはなしの無課金縛りも楽しい
ロビン餅引くか迷う〜 ロビン推しだから引きたい気持ちもあるけど椒丘とトパーズの餅も引きたいから石がないよ!!?!?イベ光円錐でこと足りてるしなぁ!?!?でも可愛いんだよなあの餅
基本的なことだと、
・レベルを上げる
・キャラの軌跡もできるところまで解放する
・攻略サイトを参考にしつつ遺物厳選をする
・光円錐は適切なものを付けてレベル80にする
その上で色んな組み合わせ試したらいいと思う
最低限これができてないとアドバイスが難しい
まったく同じ条件とはいかないけどオーナメント抽出で、そのメンバーにギャラガーを加えてクリアできた
丹恒はレベルを上げてないから囮とSP回復要因
オーナメント抽出ってセーブデータ外す事できないんだね