崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
とりあえず単体で引いてたら獲物の視線ゲットできて完凸したので、一旦退散します!ロビン実装ガチャの時に、トパーズ餅欲しくて引いたけど引けなかった苦い思い出を思い出したのでこっちを優先しますありがとうございます!効果命中もオーナメント辺りで140目指せそうなのでほくほくです
椒丘餅引こうとして、すり抜けたんだけどまだ引くべきか悩んでます。
黄泉はいないけど、復刻来たら無凸餅は確保するって決めてます。獲物の視線はあと1凸すれば完凸。ただ次の復刻ガチャのトパーズ餅も欲しいんです。
椒丘育成中で、獲物の視線4凸遺物はメッセンジャーと適当なもの装備してて、効果命中114速度133です。無課金でやってますけど、課金に対してそこまで抵抗はないです。できればしたくないけど。
そうね笑笑 できる限り低コストで運用するなら飛霄無凸無餅 ロビン無凸無餅 モゼ 耐久 になるかなー。飛霄はヘルタ光円錐、ロビンはだが戦か、イベント光円錐あたりとか?他にも星4であるけどねー。モゼはアベレイシオが写ってる光円錐かなー。追撃パは高級だよん泣
そしてロビンとアベは必須レベルだよん
そうねー!そんな感じでいいと思う!余裕あるならトパーズ無凸餅確保も視野に入れて、もちモゼも強いから2人狙いなら完凸余裕だと思うよん。
追撃パに最適な耐久キャラはアベンチュリンだよん。そろそろ復刻来ると思うからキャラだけ確保でもしとくとかなり強い!餅あるとさらに強い!とりあえず今は持ってるヒーラー育てとくといいと思うよん。自分も追撃パよく愛用してるけどロビンとアベンチュリンはまじで強いよん。
現在の上限レベルまで上げて、存護主人公でバリア貼って、ナタで適時回復して、強制編入の景元のスキル連打してれば勝てる
あまり1枠は停雲あたりで景元をバフれたらより楽だけど、アタッカーとかでも大丈夫
要は無課金編成でも手動でSP管理しながらやれば勝てる
幻朧の取り巻きによるHP最大値の減少はデバフ解除で剥がせるから、そこさえおさえておけば大丈夫だと思う
ありがとー!
確定はクラーラだったからブローニャ持ってないけど常設だしいつか手に入ると信じてロビン引きまーす!
ロビンとひしょう(変換でない)引いて、武器も引いて、一緒に出てくるであろうモゼも育てて、適当なヒーラー入れたら完成!...でいいのかな