ドラコーが来た時点で九尾も来るって確信してるんだが早く来てくれないかな
両手にビーストなザビー大好き
この際いっそ白い巨人もビーストということにしても…
続きを読む
閉じる
アニプレックスのアカウント登録の個人情報って偽の個人情報でもいいんですか?
続きを読む
閉じる
>>25471
と思ったら普通にクーも特効にいたか
続きを読む
閉じる
子ギルが特効鯖なのってマジでベオに似てるからってだけだったのかな
本編の扱いが同じだったクーは外されてるんだし
続きを読む
閉じる
>>25469
青子が強いから他総出で支援に回った方が良いと思う
Aバッファーも良いしマシュとか段蔵みたいな他人に無敵付与とかも良いしどうにかなるっしょ
続きを読む
閉じる
シャイニースター勝てない
誰かプロテア持ってる人助けて(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
YAMA育ちはYAMA育ちだった。
NOUMINNといい型月の逸般人はどこかおかしい
続きを読む
閉じる
最近何やってもガチャ大勝利だったんだが流石に呼符30連で有珠は舐めプだったか…ニキチが来た
続きを読む
閉じる
大量発生クエやってる暇と体力ねえや
やっぱやりたい時にやれないのはダメだな
続きを読む
閉じる
トラウマだったデメテルを配布の静希でボコれるの最高だ
続きを読む
閉じる
>>25460
こういう奴はどうせすぐ辞めるからあんま意味無さそう。
続きを読む
閉じる
即死時ガッツは即死効果で倒される場合は発動するとして、即死効果が発揮する前に受けたダメージでHPが無くなった場合は即死判定が出ないかもしれん
耐え切れる際の即死効果が防げるとしてHPがスリップダメージで消えるくらいのHPしか貰えないのがきつい……恐怖ハメ要因が増えたと思うしかないのか?
続きを読む
閉じる
>>25461
ガッツは即死時のみらしいからネロ祭なんかの高難易度でワンチャンくらいじゃない?
続きを読む
閉じる
久遠寺有珠が人特効ヘラクレスでワロタ
クラススキルでガッツ5回持ちとかふざけてる上にCT2で粛清防御1回+NP20%がつかえるという人類の敵でしょうこれ
続きを読む
閉じる
>>25456
それほんとならID教えてよ通報するから
まあしなくてもそのうちBANされると思うけど
続きを読む
閉じる
>>25456
諸葛孔明のスキルはスキルLvに関係せずスキル1で30%を単体に、スキル2と3がそれぞれ10%を全体に付与する。(単体全体込みで計NP50%付与)
キャストリアやコヤンスカヤやオベロンやスカディ等の大体がスキルLv10にする手間がある。素材がそれぞれストーリー後半になってからじゃないと入手できず、ピュアプリズムは限られた個数しか得られない上、交換できる素材も1種で最大100個迄しか交換できない。なので今は魔法使いコラボを進めながらストーリーも進めよう。マイルームでストーリーを振り返って読む事ができるぞ。
続きを読む
閉じる
>>25456
キャラを当てるの大変だったはずだから大事にするんだぞ、うっかりアンインストールでアカウント消失を避けるためにもしっかりと引継ぎコード作成を行うんだぞ、IDとパスワードと引継ぎコード情報は手元に紙媒体でメモしておくんだぞ、約束だぞ
おすすめ編成だけど育成順位で言えば1キャストリア2オベロン3コヤンスカヤにしたいけどスキルLv上げの消費する素材がキツイから諸葛孔明をLv80最終再臨にして幕間と強化クエストを済まして汎用周回できるようすればいい、強いフレンドアタッカー(凸カレスコ装備やアタッカーがNP50%付与できる便利キャラ)とオベロンにキャストリアで4番目に諸葛孔明で編成すれば大体回れる
続きを読む
閉じる
もう実質まほよ2で読んでてすげえ楽しい
そうか、ありすって老けないのか…
続きを読む
閉じる
友達からデータもらったんですけど強キャラばっかで編成わかりません!おすすめ編成を教えてください!
続きを読む
閉じる