>>25733
気にしなければ経験値チョコ礼装を入手できるけども、気になって仕方ないなら来年まで待ってもいいんでない?(スキップで飛ばして後からマイルームのマテリアルで読めばいいと思ったりする)
続きを読む
閉じる
マリーオルタゲットしたんだけどバレンタインのチョコ貰っといた方がいい?
今ストーリー2部7章だからネタバレがあるかわかんないから読んでない
もしネタバレがあるんならもらうのはやめときたい
続きを読む
閉じる
AIって機械扱いだったのか
岸波が機械属性でビビった
続きを読む
閉じる
巨大化の後は小さくなるもの…つまり最後はオルガリリィか
続きを読む
閉じる
グランマリーwwwwwwwくっそ吹いて端末取り落としたわ……。
続きを読む
閉じる
センターを飾りながら何の音沙汰もなくマジな話、幾星霜…
アヴァロン装備のアルトリア以上に10周年に相応しいキャラなんていないよな
いや個人的には橙子や九尾が来ても迷わず全石投入するけどね
続きを読む
閉じる
>>25722
まあガチャ運良かった時を思い出して大らかに構えよう
俺は良かった事は意識して覚える事にしてるから、過去に呼符で4回☆5引いた事あるし内1回はPU鯖大当たりしたのも覚えてる
そして皆忘れてるだけで似たようなものなんだよ多分
続きを読む
閉じる
配信者で11万円かけてシグルド1体とかあったはず
パッと調べて出てこなかったから数字合ってるか知らんけど
150連で0とか当たり前にある。負けではあるけど
100連で1出たら勝ちの領域
続きを読む
閉じる
>>25722
330回の天井まであと3回という時にやっと排出して実質天井までやったようなものという話は割りと有る
6万円入れたら宝具2くらいいけるだろと回して宝具1のまま石が尽きたとかあるし
続きを読む
閉じる
150引いて星5すら出なかった。前ガチャ引いた時は結構引いてすり抜けて、その後も何回か引いてたと思うんだが。
マジで言ってる?星5この後出せてもロウヒ出ないとかもあるのやば過ぎだろ。
続きを読む
閉じる
>>25720
高確率でもれなく旦那も付いてくる。夫婦宝具かもしれんし……。
続きを読む
閉じる
対戦もしないし競争するでもないゲームなので「都合の良いサーヴァントと礼装をサポート欄に配置しろ」等と考えるのが愚かしいので、クエストの度に探すのが面倒くさいなら自分で別端末を用意して新規で使いたいサポートを揃えたアカウントを用意しろっていうオチなんだよな……。用意したアカウント以外の全フレンドを解除して一人しか居ない状態にすりゃ快適で速いサポート選択が行える。人権サポーター宝具1をQAB揃えるだけなら課金せんでも無料石で足りるし巡霊の祝祭の配布鯖でストーリーを突破出来るしで難易度がとても下がった。
続きを読む
閉じる
>>25716
術殺枠以外全てリボン清姫で埋めたり、ジャンヌファンクラブセットで埋めててごめんな……。マスターによっては季節変わらずマーボーで埋める人も居る。
続きを読む
閉じる
毎年思うけど、サポートにチョコ礼装を置くやつ、アホだろ
今は非表示にできるようになったからいいけど
そんなもん置くくらいなら絆up礼装でも置いとけよ
続きを読む
閉じる
>>25714
pu更新って運営としてはかなり手間らしいぞ
PU自体のプログラミングもあるしガチャ回した検証データと排出率表記とで相違ない事とかその度に届け出ないといけないし
続きを読む
閉じる