『オルレアンの乙女』の性能

FGO 『オルレアンの乙女』の性能

最終更新 : FGO攻略班
『オルレアンの乙女』の性能
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)に登場する指令紋章/コマンドコード『オルレアンの乙女』の性能を掲載。『オルレアンの乙女』のレアリティや効果を確認する際の参考にどうぞ。

『オルレアンの乙女』の性能

オルレアンの乙女のイラスト

コード性能

レアリティ★5
効果刻印されたカードによる攻撃時に、自身のHPを1000回復(1度使用すると再使用に3ターン必要)
指令紋章(コマンドコード)一覧はこちら

入手方法

クリスマス2019イベント報酬

『オルレアンの乙女』の評価

単騎性能に優れたサーヴァント向き

刻印カード攻撃時にHP1000回復の効果を持つため、単騎性能に優れたサーヴァントへの装備がおすすめ。回復系のスキルや無敵/回避、行動不能系スキル持ちなら安定性が向上し、力尽きにくくなる。

装備おすすめサーヴァント
天草四郎のアイコン天草四郎エルキドゥのアイコンエルキドゥ秦良玉のアイコン秦良玉

再使用までの3ターン制限に注意

『オルレアンの乙女』は一度使うと3ターンの間、再使用できない。単騎で扱う場合は毎ターン選ばないカードにつけておき、必要な際のみ使用すると無駄がない。

『オルレアンの乙女』のフレーバーテキスト

「私の本質は主に身を委ねた、ただのドンレミの娘。

ですがあなたが苦難に立ち向かい続けるのならば、
まっすぐに歩み続けていくのならば、
この旗を掲げ、振るいましょう。

───主の御名のもとに」

    1
  2. 2部5章新サーヴァントの真名予想アンケートを結果発表!
    2部5章新サーヴァントの真名予想アンケートを結果発表!
    2
  3. アナスタシアの評価と再臨素材
    アナスタシアの評価と再臨素材
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5