ヴラド三世の幕間『レジェンド・オブ・ドラキュリア Ⅰ』攻略

FGO ヴラド三世の幕間『レジェンド・オブ・ドラキュリア Ⅰ』攻略

最終更新 : FGO攻略班
ヴラド三世の幕間『レジェンド・オブ・ドラキュリア Ⅰ』攻略

FGO(Fate/Grand Order)におけるヴラド三世の幕間の物語『レジェンド・オブ・ドラキュリア Ⅰ』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、ヴラド三世の幕間の物語『レジェンド・オブ・ドラキュリア Ⅰ』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

幕間の物語の一覧はこちら

ヴラド三世幕間『レジェンド・オブ・ドラキュリア Ⅰ』攻略

幕間の物語の挑戦条件/強化内容

ヴラドの幕間強化画像
拡大する
消費AP20
挑戦条件第四特異点クリア/再臨2/絆Lv2
強化内容宝具強化
宝具威力がアップ&スターの獲得量がアップ
報酬素材槍の魔石のアイコン
ヴラド三世の評価記事はこちら

ヴラド三世幕間『レジェンド・オブ・ドラキュリア Ⅰ』 進行度1

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材槍の魔石のアイコン

単体宝具の騎か狂を編成しよう

3waveのキャスターのHPは約15万と高めになっている。単体宝具のライダーやバーサーカーを編成して、3waveで火力をだせる様にしておこう。道中の敵はクラス混成で対策しにくいので、全体宝具バーサーカーを編成出来るとスムーズに攻略できる。

  1. メモリアルクエストの攻略一覧|5周年(2020)
    メモリアルクエストの攻略一覧|5周年(2020)
    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(8月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(8月版)
    2
  3. 強化クエスト第12弾の強化内容まとめ
    強化クエスト第12弾の強化内容まとめ
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. 5周年生放送とイベント最新情報まとめ
    5周年生放送とイベント最新情報まとめ
    5